返回列表 发帖

-0-

家事回家说-0-表在这说让人家看笑话啦
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

呀,顶楼-0-
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 重装红狼 于 2007-4-13 12:11 发表

想不了解都不行啊, 高科技工会嘛……  当时创教也算是轰动一时啊!!!

哎啊,传说中的以前GM的话我怎么听不懂啊?

保制期貌似过了也~~~

红狼同学冷静下行不-0-低调知道不...

说起高科技,童话的某些人在基地捡垃圾可是用片来算的
走过的地方,一片垃圾带起。。。比吸尘器还好用啊。。

原帖由 板凳 于 2007-4-13 12:17 发表
说起高科技,童话的某些人在基地捡垃圾可是用片来算的
走过的地方,一片垃圾带起。。。比吸尘器还好用啊。。

不用吸尘器,小狼狼装备哪里来啊?

原帖由 tiancongyun1 于 2007-4-12 23:49 发表
来过积分的工会都不会想着轻易的退出舞台。

在他们的脑子里已经有了没事就去积分碰碰运气的念头。。

说实话前一个小时太没激情了。希望更多的新鲜血液来积分流淌下。

好钢是要千锤百炼的。另外鼓励下分 ...

断点是本人不?还是帐号已经易主了?
我记得她对GVG貌似没兴趣的呀

早卖号了...

想不了解都不行啊, 高科技工会嘛……  当时创教也算是轰动一时啊!!!

东西可以乱吃,话不能乱说,拿出点证据来~谢谢~

你们得罪狼积木 小心他叫同事封你们的号哦

汗...又开始了..

原帖由 我仕噫隻羙莮魚 于 2007-4-13 12:33 发表
你们得罪狼积木 小心他叫同事封你们的号哦

他会说:我是个过期的GM..别人现在鸟都不鸟我的

我想你嘴巴里只能吐出5个数字:17173