返回列表 发帖
喂~我已经证明我这边的诚意了~你们那边准备给我什么好处啊?

别给拉     当初人家个安安好牛啊 不是讲过麻 只是修改点资料而已很简单的 看看他啥时候能自己做出来吧 现在人家做不出来 在激我们呢

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-2 13:34 发表

没人不给你用~没人不给你们联盟用~你们有能力可以做出更绝的补丁,我们不会像你们自娱自乐一样说破坏游戏平衡!
但是请不要把补丁规划为内挂,OK?

我选择了再和你作一次对话。
用了你们的会长补丁,就很容易录下会长的行踪。只要会长用了会长内挂的无念召唤,就逃不过录像。就这么简单。
目前像让我拿出证据的是你们,可同意这么做的就你们两个。

阿靠,顶楼没了

原帖由 傲雪 于 2007-4-2 13:38 发表
真是太搞笑了,用我们的补丁,竟然是为了证明我们用内挂召唤,自己想用就说,找那么多借口累不累啊。想为神话用补丁正名?如何正名。。蓝天盟同意了。。。可笑[m_吃惊]

你搞我们的补丁,不是为了放在电脑里 ...
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

我在等待,等待了这么久,还没个回答
貌似问题很难很难,难到“公平”战报先生没法思考做出回答

或者来句,问题太无聊,无法做答?
还是沉默表明一切问题
或是我自己在YY
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

哈哈~看看你们前面的那些截图,那么多图都是打过补丁的~怎么,被我们说了之后删了RO重新装个不打补丁的来了啊~说岳不群还真说对了~装吧~继续假装吧~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 danger20 于 2007-4-2 13:40 发表
不给改良版

`````改良版蓝天内部都有严格限制的,就几个人有而已。你们也限制好吧。

原帖由 nnsz 于 2007-4-2 13:42 发表

用了你们的会长补丁,就很容易录下会长的行踪。只要会长用了会长内挂的无念召唤,就逃不过录像。就这么简单。

你找错人了,是我才对

有点啥呢,突然想下次GVG偶们会每人截张全图
让他们慢慢找内挂的痕迹

你去问下原来是华P的几个人 现在在我们工会 我们召唤时无念?

YOU的电脑领先国际?
YOU的网络领先潮流?
YOU的记录反映真实?
YOU自说自画很搞笑哦
YOU的回答我仍然在等待中
大家速度更新啊!

原帖由 o^YoyO 于 2007-4-2 13:43 发表
有点啥呢,突然想下次GVG偶们会每人截张全图
让他们慢慢找内挂的痕迹

我会帖装备的...虽然1身+4.....
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 nnsz 于 2007-4-2 13:42 发表

兰兰代表偶们的意见,偶也同意兰兰给,记者大人慢慢研究我们怎么无念召唤!
要是你发现米有无念这功那咋办?

q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

请战报先生看清楚这些话,自从华南CSIP合F以来,追着内挂说自家清白的是谁?打击的是谁?
跟广合后,楼上这些话就钻出来了,话可以随便说,论坛上的印记是不能随便消的

这就叫口舌?搞笑?说的对还是说错了?
给ME个回答?YES  OR NO

等待已经超过几分钟了
态度决定一切
大家速度更新啊!