返回列表 发帖
原帖由 天使- -!! 于 2007-3-30 02:23 发表
恩,很好,我举报LS两位在版聊

哈哈,你去举报吧...这版块是允许适当版聊的
万一就是进了小黑屋我还拉了个人一起,挖卡卡卡
还有哦,这只是我的马甲,不怕不怕啦~~~HOHO~
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

原帖由 天使- -!! 于 2007-3-30 02:23 发表
恩,很好,我举报LS两位在版聊

不许贼喊捉贼,你也有这情况的好吧

原帖由 迷路の指南针 于 2007-3-30 10:00 发表

哈哈,你去举报吧...这版块是允许适当版聊的
万一就是进了小黑屋我还拉了个人一起,挖卡卡卡
还有哦,这只是我的马甲,不怕不怕啦~~~HOHO~

汗.....这里小号还不少啊

[m_我错了] 都比偶狠,55555

开始装嫩了,HOHO~

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2007-3-30 11:33 发表

汗.....这里小号还不少啊

开不开大号一样饿...论坛里没几个人认识我大号的...那时候是玩RO的时候注册的,其实也就用来顶战报的,后来我跑去玩希望了
然后么是wow...所以大号在过去几年里基本没来过小站...那会都混猫扑和人讨论wow呢.
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2007-3-30 11:53 发表
开始装嫩了,HOHO~

装嫩一刚,偶本来就很嫩饿

LS猪   鉴定完毕

原帖由 天使- -!! 于 2007-3-30 16:05 发表

装嫩一刚,偶本来就很嫩饿

多嫩[m_装酷]

原帖由 迷路の指南针 于 2007-3-30 12:58 发表

开不开大号一样饿...论坛里没几个人认识我大号的...那时候是玩RO的时候注册的,其实也就用来顶战报的,后来我跑去玩希望了
然后么是wow...所以大号在过去几年里基本没来过小站...那会都混猫扑和人讨论wow呢.

猫扑老混乱额。。。。。。

原帖由 moli 于 2007-3-30 17:37 发表
LS猪   鉴定完毕

一语道破天机[m_得意]

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2007-3-30 18:08 发表

猫扑老混乱额。。。。。。

换个号出来聊了
不是的,是专门讲魔兽的,不是那个大杂烩,大杂烩实在是特乱了

大号就是你啊,我有印象

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2007-3-30 18:33 发表
大号就是你啊,我有印象

嘘~低调你看我那号注册了快3年了才600多贴,而且多书都是以前ro顶战报用的。。。我也算低调了