返回列表 发帖
今天猪沛姨妈的满厉害的,难道是昨天聚会的后遗症?

原帖由 star2033 于 2006-7-30 00:03 发表

关于飞扬4,希望非飞扬同盟的最后些时间不要来,有些S会被赶出积分到飞扬,飞扬同盟自然会打,而且今天貌似积分同盟也没控制好积分

最后时刻?最后半小时没被召到JF以外的地方
P死装B的!

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2006-7-30 00:04 发表

你装备偶私吞了,哈哈哈哈~~~

真去睡觉了~

无靠,抓过来拍头,你私吞偶就要做苦力了

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 00:03 发表

表说天赋在加油,我说句公道的话,是上C的不管大会小会都在加油~为什么出现这个局面呢,不反思下???就因为有些所谓的大工会瞧不起小会,2极分化加大,然后大家各自打各自的,什么家、木叶、BG、一切、天赋啊 ...

其实这个要怪S
一开始都不知道去哪里的啊.在JF的公会就无聊了..当然就追着他们去别的地方咯

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:02 发表

1你们比我们晚.
2那只是开始
3你就是招得慢
4谁要飞扬4了?

1 上S动得太慢 他们来FY4 然后我就到了
2 对 只是开始 中间某些CK喜欢把我们刷出去
3 我是招得慢 10来秒的召唤 照样在对方华丽里 不像你们都在外面
4 你们不要FY4 我们干嘛不能来?

我册那,做个垫背,头更加 晕了

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-29 23:59 发表
最吃力的是我好伐,这里要和5星说,那里要和猪沛说,真的是里外不是人

你也别说了,如果是误会,过了就过了,下次我们都注意。如果他固执的认为天赋是敌对,那就打~~~我要说的就这些~~把话放台面上说!!!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 00:00 发表

1 我今天追幻童过来FY4的
2 开始我们的目标只是协防
3 别先来后到了 我每次都比你快
4 FY4不是你包下来的

梦北不是只有14个人??人这么少...积分不好好守...跑来飞扬做什么?
你们积分联盟来飞扬....我们一句也不说........如果哪天我们去积分...估计被你们说得喘不过气来~~~~~自己做好自己的本分就好.........而且今天积分还输了

原帖由 Casolitaire 于 2006-7-30 00:04 发表

么俄,咪咪点大的小会,虽然很长时间了,但是我们自己f都8一定知道的,所以今天有种受宠若惊的感觉= =

ORZ。。。你说战定天下这个公会啊。。。前面说啥一开始战定就这么激情。。。我以为你打错别字把战报打成战定了。。。钟楼好象去过几次。。。JF坐了半小时没人杀,会长就随便走走了。。。正好练练LM召唤
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 00:03 发表

对了,在我们集合的地方有个你们会的商人啊,位置真的摆得蛮好,就站机场当中,能不能下次让一下?一星期只让四小时不难吧?每次打之前都要小车一次真的蛮麻烦的。

这个OK

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 00:03 发表

前几次GVG被打就忽略不记吧 今次我也无所谓  那亚热会标认识伐? 别告诉都不认识  

有打到亚热的人么?我不清楚,如果有我可以说抱歉,亚热刷下飞扬4后改变了下形势,很感谢,但飞扬4我们希望是飞扬同盟与上S的战场,
对于圣战我想就不用感谢了
新的开始!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 00:05 发表

3 我是招得慢 10来秒的召唤 照样在对方华丽里 不像你们都在外面

1那关我撒事情,先来后到不懂我不跟你多讲.
2恩,城我们不好刷的
3恩我们的LM只要1秒钟
4来好了,刷出去就别急.

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

原帖由 哟哟哈咿咿 于 2006-7-30 00:06 发表

梦北不是只有14个人??人这么少...积分不好好守...跑来飞扬做什么?
你们积分联盟来飞扬....我们一句也不说........如果哪天我们去积分...估计被你们说得喘不过气来~~~~~自己做好自己的本分就好.........而且 ...

请看158楼

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 00:05 发表

[2006-07-29 21:09:31] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [♂大梵班若菠萝蜜♀] 工会占领了
[2006-07-29 21:27:19] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [♂大梵班若菠萝蜜♀] 工会占领了
[2006-07-29 21:52:29] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [天赋の天下—统] 工会占领了
[2006-07-29 22:01:19] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [雲づ彼方?﹎夢の在り処] 工会占领了

眼睛看看清楚~~~~在你前面还是在你后面~~谁刷谁的??表睁眼睛说瞎话!!!招的快不代表打也要快!~!

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:06 发表

1那关我撒事情,先来后到不懂我不跟你多讲.
2恩,城我们不好刷的
3恩我们的LM只要1秒钟
4来好了,刷出去就别急.

第4个要纠正
是不让刷
不是不刷
OK挖?
真想刷
谁刷下还不知道呢