返回列表 发帖
一定要你认识才不算马甲?呵呵别太把自己当回事了

不看看自己是撒东西就出来学狗吠.

帮你p情操都粗糙不起来.

跟帮你们gvg一样.

找激情比找高潮还难.

作孽啊作孽.
我。  真的。 很自恋 !

幼稚...还以为有了虚拆就可以高枕无忧了

原帖由 ☆冷の枫★ 于 2008-3-27 16:28 发表

原来如此

HI 宝贝 = =||

井底之蛙都这样.

就以为天就那么大.

知道嘘拆就吠.

没见过大世面.

有意思伐?

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2008-3-27 16:34 发表

HI 宝贝 = =||

我什么都知道了

原帖由 `˙.﹒1ng° 于 2008-3-27 15:01 发表
其实积分你不需要紧张 我并没有虚拆你 因为我正在买饮料
  对这种GVG随意打打就好了 就好像上几个礼拜看到我老公次次在积分被某些所谓不存在的会虚拆一样 GVG已经失去了所谓的意义 你觉得我们跑也好 不跑也 ...

.
我被你们日到卖装备?我是同学把人家卡宴砸了帮他凑钱才卖得装备,这事大家都知道-----流沙

井底之“蛙” - - 你们这么说某工会要生气的

原帖由 ☆冷の枫★ 于 2008-3-27 16:36 发表

我什么都知道了

啊庆叔叔

草你妈

挑拨你个鸟啊

逍遥又不是不认识我

吃饱撑着来挑事了?

你们也不要这么说别人啦,人家好不容易有了我们3年前就用烂的东西还捡起来当宝贝用,辛辛苦苦500块买了个工会版,当然也不排除没钱用破解的,发觉还是给人虐给人蹂躏,当然是不开心的啦,虚拆虚召这种老掉牙的东西如今还拿出来炫耀,看来火星人的确是应该回炉改造比较好,2个字,作孽..

不见黄河心不死,我们把新科技再搬出来他们又要吵了,,我X,为什么我的KANE没的..然后死皮赖脸
无间道什么又要来了,求你教他,这时候让他叫你爹他都学得比狗好,然后学回去了又神气了,,狗都那样

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

看某些人发急真是有劲

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2008-3-27 16:34 发表

HI 宝贝 = =||

原来如此   

原帖由 流沙 于 2008-3-27 16:51 发表
你们也不要这么说别人啦,人家好不容易有了我们3年前就用烂的东西还捡起来当宝贝用,辛辛苦苦500块买了个工会版,当然也不排除没钱用破解的,发觉还是给人虐给人蹂躏,当然是不开心的啦,虚拆虚召这种老掉牙的东西如今 ...

中科院应该收你们做院士的,不去可惜了[m_喝茶]

看这战报笑色拧了 上次GVG装B后勤被人捣乱了 某会的某人还说要不要让这些土包子见识下虚拆 虚刷 结果周6就被自己敌对会搞了 现在也好意思反过来叫人家什么之蛙 一面在嘲人家不懂高科技 一面在用的不亦乐乎  等人家也用了 一面在嘲别人用的是过时的高科技 一面在南门讨论周6去虚刷 除了机器人光住虚拆虚召内挂虚华丽 拜托拿点新招吧 别老拿点不玩人研究的东西出来臭摆  一面笑别人时候却不知道自己在被人笑  太嘲了这战报