返回列表 发帖
原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-3-7 12:08 发表

你們是很強,強到了可以在新生的練級點放怪害人,冰墻卡人,首都放怪,你們,確實夠強的,爲什麽新生全部的人能這麽齊心的一致對你們?你們是不是該檢討下了?
記得夢影在的時候,你們算什麽?還最強?怎麽 ...

梦影在的时候我们也是最强的,你可以随便问谁,我们从来就不是弱者,包括现在,我们的实力仍然是第一,你们只能是敢打不敢守而已,
首都放怪,冰墙卡人,我看PA干的比我们更多,至少昨天我们是堂堂正正的迎战,而你们那么多人还是心理没底,靠下三滥的手段冰墙卡人

卡人之后还洋洋自得,觉得很光荣,拿到论坛上来炫,说谁让我们得罪流氓了,好,以后PKF的个个都是流氓

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-3-7 12:08 发表

阿姨也和SD上床搞上關係了

欧NO,太强大了,我忍不住引一个,无语
编辑得好快。。。在此又想到昨天那些恶心的喇叭。。。

.
.
.

唉~SD代理快到了,新代理接手的话,那不是又要再睡一次啊?
还不知道新代理会不会像SD一样愿意睡老女人呢!~

貌似不是把?夢影我也不是沒再過,戰報我也不是沒看,貌似你們不是第一把?不信可以去看以前的戰報阿。和你們打。我參加的這是第二次大戰了。貌似每次都是全對你們。爲什麽呢?怎麽SY就沒出現這樣的情況呢?人家大工會更多。你們在那估計中等都排不上。但是那裏爲什麽沒出現全F對一個工會的事情?我想,你們是應該檢討下了,至於你說的A會做那種事情的人多,這個我不能說什麽,因爲我沒見過A會這麽做過,只見過你們在做!

原帖由 zszsbb 于 2008-3-7 11:55 发表
再有钱的富家子大学生哪个不是端泡面熬游戏的 别告诉我你没读过高等院校.真的.....

你这个食量超小且不吃晚饭的富家子弟还会端泡面熬游戏呀?原来请我吃哈根的钱是这样省出来的。。。哈哈。。[m_lalala]

话说昨天到了最后15分钟,破碎的神官也到了一些工会的复活点放传送嘛[m_偷看]
签名待定....

原帖由 qijipiaoxue 于 2008-3-7 10:51 发表
反正以后PVP不是我们会的通杀(少数个别的可以放过)。。研究不是我们会的全害。。这样的结果其实我是很乐意见到的。守JF3的原因其实也就为了不让刷鱼强做雷神而已,投资这种东西只不过是游戏的附带品,,就我个 ...

朋友~`这话就不对了吧?害你们的人并不是那些规规矩矩在研三练级的人`~你不用研三的人通吃都害吧?这样说好像有点不太地道

哇,本本你肯定是在盯梢!手快吖!

话说,这期战报上的人,有啥好得意来。

小强单会的实力也不过如此,不过此次叫了全服来撑场子;不过偶是要笑一万次也不够的。两百来号人来打我们40几号,犹不自信,还要靠冰墙和传送才能放心进攻……可见平时被打缩成啥样了。

小强也不要为自己会的人辩解了,毕竟SEG时某CM是开了大号在门口顶了会标冰墙,就算这次被冤枉;引用你们说我们的话,叫自作孽,既然做过第一次,又何必在现在装呢……

8过说实话,不是他那喇叭,偶们也永远猜不到是谁……毕竟这WS名字太没有联想了。。
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-3-7 12:20 发表
貌似不是把?夢影我也不是沒再過,戰報我也不是沒看,貌似你們不是第一把?不信可以去看以前的戰報阿。和你們打。我參加的這是第二次大戰了。貌似每次都是全對你們。爲什麽呢?怎麽SY就沒出現這樣的情況呢?人家 ...

对我们是全服打,为什么全服打啊,不全服很难打,这就是根本原因,说明白了,还不是我们强,象PA,173之流值得全服打吗?我们会过去就把他捏死

感觉这里有实力的人比较多 广告一个 出售核心boss装 收风铠 天使羽翼 废气魔披肩或单卡

详情请见:http://bbs.rohome.net/thread-873703-1-1.html
没有不老的红颜  没有不散的筵席

回复 #128 洛樱 的帖子

偶不清楚这个"妙妙"是不是以前的"妙音清昙"

至于你说的辉煌牧师偷开传送,那请问那个人是谁?有证据么?倒是昨天21:45的时候有个叫"伊奈儿_℃"的神官跑辉煌集合点乱开飞机,最后辉煌是由会长全体召唤的;而且破碎临时换记录点,辉煌的人全都不知道,何来"跑到破碎集合点偷放传送"一说?捕风捉影,全当茶余饭后的八卦点心罢了;

至于所谓的"三流会",不否认辉煌实力是不强,但是成为"众矢之的、万炮之门"辉煌愧不敢当;反倒是新生第一强会,你们有一个强会应有的素质和气度了么?

最后一句,口水战真的很无聊,您舍得嘴皮舒坦,我也好双目两耳清净
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

原帖由 洛樱 于 2008-3-7 12:22 发表
哇,本本你肯定是在盯梢!手快吖!

话说,这期战报上的人,有啥好得意来。

小强单会的实力也不过如此,不过此次叫了全服来撑场子;不过偶是要笑一万次也不够的。两百来号人来打我们40几号,犹不自信,还要 ...

我是上不了QQ上不了游戏,你还不去扫货。。。

.
.
.

你們是很強,強到了可以在新生的練級點放怪害人,冰墻卡人,首都放怪,你們,確實夠強的,爲什麽新生全部的人能這麽齊心的一致對你們?你們是不是該檢討下了?
記得夢影在的時候,你們算什麽?還最強?怎麽 ...

恭喜你说对了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

就是,要不是那SB在传送点放冰墙你们能打的下来?200多人打40号人算什么厉害?有种的礼拜天你们再来啊,只会搞偷袭之类的就算了,破碎人本来就少,还麻烦你们200多人来打

自己加过的人自己要负责,敢问黑衣天使这个M4难道没有加到辉煌?不想给别人加谈资就自己也管好自己一点,手电筒光会照人有啥用。
弱还是弱,除非以后没有那8个工会,GVG只见四大会集合全服的人来打破碎,否则我实在找不到小会也来得意的理由。
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

任何工会 只要有完美防守的城
全F去打都是正常的,也是理所当然的

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。