返回列表 发帖
原帖由 一位宣言 于 2008-2-18 09:14 发表
这么激情的时候我没来,在默默的工作,请佩服我,谢谢

你最好去撞墙了.

空门精神好

关于我们会,连拿两次积分主要还是同盟帮忙和运气成分,至于加入原因嘛:去掉打积分的几个会,我们打飞扬打的太无聊了,人都是喜欢激情的,同时也希望给原来的积分形势一点小变化
至于说是替代品,好吧,每个联盟都会有换同盟会(各种原因),那我们加入任何联盟都是替代品,你们赢了,OVER
新的开始!

激情的JF!
说不清,道不明

好吧...我来贡献一贴...自从有了家室从过年到现在的GVG全部缺席...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

终于在7楼的图里看到老婆了- -第一次啊!

原帖由 ODIN翔 于 2008-2-18 11:44 发表
权倾天下很强的,别小看.
我是来顶这句滴

先热烈恭贺恶魔城拿到JF

一叮 小米 来个遥远的拥抱~ -3-

鄙视PP潮....

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

-0-  终于从第一页看到第5了...

文继续努力哈  =.=  飞扬也满好..  我最喜欢飞扬4...唉 老F吖老F..

再祝贺下恶魔城拿JF....

然后怨念下昨天没打GVG....  啊哈 还是骗到个位置基地...=.=

最后再鄙视  PP潮

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 star2033 于 2008-2-18 12:17 发表
关于我们会,连拿两次积分主要还是同盟帮忙和运气成分,至于加入原因嘛:去掉打积分的几个会,我们打飞扬打的太无聊了,人都是喜欢激情的,同时也希望给原来的积分形势一点小变化
至于说是替代品,好吧,每个联盟都 ...

大猩猩

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2008-2-18 13:22 发表

大猩猩

大大
新的开始!

昨天在JF5好几次看到雪吻MM都放过了,就想让她多拍点,结果没放上来
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

木叶要加油啊,你们的人操作意识不错 不过不少会员等级还要加油练练,有JF对公会发展还是有利的.
对了 再就是基地别抢怪.基地环境靠大家啊 
咳咳 以前在监狱有几个木叶同志给我留下了深刻印象。
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 天野.银次 于 2008-2-18 13:57 发表
木叶要加油啊,你们的人操作意识不错 不过不少会员等级还要加油练练,有JF对公会发展还是有利的.
对了 再就是基地别抢怪.基地环境靠大家啊 
咳咳 以前在监狱有几个木叶同志给我留下了深刻印象。

抱歉下,会里收人不是太有要求...所以人比较杂,特别是除了破晓木叶外,现在另外几个木叶都是聊天会,所以没怎么管理
新的开始!

原来NP那视频是上次的....希望有多点人发视频...
木叶防守的很顽强啊...召唤速度也很快...