返回列表 发帖
- -

原帖由 94582 于 2007-8-20 14:49 发表
戳穿你们搞无间道就开始害人了不要脸了。4下的 你们也不要急嘛 开始在群里T人了 怕什么?

群里是我T的,我们工会QQ群当天的聊天记录你再仔细看看,下午19点时在说的是什么?是整理QQ群,这是我在RO上提前2天就在工会里公告过的。不止你一个被T,而是整体清理,就连我们在SY的会员甚至是副会长,我们都T掉,加到了SY的群里。我们的群满了,为了可以多加些会员进群,这是必要的。星期六是整顿工会名单,工会里T了不少。星期天提前半小时上线,线上点名,然后清理QQ群。至于卧底嘛,那就仁者见仁,智者见智了。有些时候,一个工会需要情报才能准确的判断出该进攻哪个基地。台湾,美国,英国,法国,俄罗斯,包括我们中国,哪个国家没有情报部门和情报人员呢?

原帖由 凌蝶 于 2007-8-20 14:40 发表

第一段是跟你说的,后面的别栽个头进去吖

我老婆的意思是,第一段是引用的,但后面的不是特指是谁。用词不当,造句能力不强造成误会了。

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-20 15:12 发表
深秋,我不引用了。就是你引用我说的那段。第一次我们守,你们破门,我说了我的看法,我觉得是人不齐布置不及时造成的。所以冲进来,我是认为没啥说的。只能怪我们动作慢了。小朋友追你,那是我说的第二次,也就 ...

第2次冲的时候 我们人没齐了 因为只有几分钟了 实在来不及 空血没12就冲进去了 我本身的目的是冲进去刷华丽 所以没带攻击装备也没刷毒 所以被围的时候一个人也没砍 这个你应该看到了 但是我没刷补给 因为我看根本没扣什么 但是我却有个失误的地方 我以为会有雪 所以我吃水抗了 结果被雷秒掉

我同意你的看法 我们没必要搞的不愉快 场上是对手场下是朋友

我有一个观点就是,一个号的强不强,主要是看主人的操作,装备配置以及等级,操作毋庸置疑绝对是很重要的 这就是为什么许多CM打不过WS的原因,而装备,如果我没有+9火枪没有HW没妖短没刺杀没MK 我也绝对不敢一个人冲进去,等级其实也比较重要,以前我开破碎彩虹号杀GVG的时候,几乎是人挡杀人佛挡杀佛,自己号还是有些缺憾的,不知道你的看法呢?

还有额...偶米有泡你老婆啦~~我以为开那个号的是你 才说交朋友滴~HOHO  我就要离开RO一段时间 虽然能上小站 但是RO上不去 不能GVG的话 我觉得我做的战报就不真实没说服力了 你和暧昧重新做这个? 相信很多人是期待的~
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 226420812 于 2007-8-20 15:31 发表

深秋```我也看不过眼了    人家深秋根本没敌意
                还说得自已那么清高  中立

无语     这个世间真的太黑了

这个是帮我还是损我额....猪头猪头 HOHO~ 下次期待你们的表现~
没有不老的红颜  没有不散的筵席

你T谁是你的事,可谁都没关系,但不是要自己把的太清高了。说PKF怎么怎么的,你们又能好的哪里?拉怪害人抢怪 你们做的少过了,PVP你们不惹事?不先挑事端?

我一不骗二不抢三不骂四不盗,我明知道群里有别的工会的人,但我还是直说的,我不把这个当秘密。我外面有眼线,很多人也不是第一次听说了。早先有个工会,叫小强不能死,会长叫呆呆的小布,我当时在他会里也安排了眼线。最后这个会长我觉得不错,就用卧底牵线,促成了同盟。眼线是有很多作用的。在我不玩以前,我甚至可以不夸张的说句,至少有十几家工会里我插过眼线。其中有些甚至是我自己号。

看看小站里 87写了不少WS的操作帖子 以为是不错的人,搞半天就玩阴的人,高手就高手。每次说别人真是起劲啊 厉害啊。人那。。。。。

至少 我不会向你这样,我加敌对的就自己退了。留着干吗》?搞无间道? 玩游戏有必要吗?

你做什么都是对的,搞眼线是促成同盟不错啊 。。。高人的战术果然不是我这样的人能理解的。

原帖由 94582 于 2007-8-20 15:49 发表
看看小站里 87写了不少WS的操作帖子 以为是不错的人,搞半天就玩阴的人,高手就高手。每次说别人真是起劲啊 厉害啊。人那。。。。。

我几时说过PK什么事?我哪年哪月哪天哪个时间说过PK的长短了?从PK裸移开始,我们工会就没把物价抬高过,官方论坛梦影和PK对骂,我们4下哪个人参与过?小站上我自己说什么你肯定也都不信,那你就问问深秋问问PK的阿姨,他们一个是蜀山的,一个是PK的会长。按你的说法,这些都该是我们的敌对工会了,那你问问他们,我骂过PK一句吗?我骂过蜀山一句吗?