返回列表 发帖

我要太阳~ JF没太阳~

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

顶战报

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-4-22 15:51 发表

我要太阳~ JF没太阳~

那我建议你以后就打裴4同钟2好了

斐fei  裴pei

原帖由 nnsz 于 2007-4-22 00:21 发表

我们各自1队人在练习,给你偷袭成功了。

看了看原來雷神自己開了會一邊打 難怪難怪

原帖由 zjy311 于 2007-4-22 00:29 发表
讲D坚野你地听..我老婆系广外..好小系广州人..我对住驱地讲普通话都系广州版噶普通话...

哦? 哪个学院的? 带出来看看 =.=我要看美女~~~

原帖由 于 2007-4-22 16:28 发表

看了看原來雷神自己開了會一邊打 難怪難怪

小狐狸 下次带我一起去好伐?

原帖由 dòn.︷ 于 2007-4-22 15:49 发表

那你还不回去检讨下这么多人连一个吉芬城都占不到?不要说你们高傲到最后吉芬都懒得过来打了~~~真不知道有些人脸皮咋就这么厚,还好意思出来见人的

我们会就是高傲到最后JF都没去,咋了?
说实话,飞扬4那个联盟人不少,我们玩的很有激情
和别人玩,总比到处找,像猫一样追你们联盟好,赶耗子似的~

原帖由 dòn.︷ 于 2007-4-22 15:54 发表

那我建议你以后就打裴4同钟2好了

的确有这个打算,守钟2和斐4的会最起码不像某盟那么不要脸。
另外楼上的同志,众生平等,请不要随便侮辱耗子……
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

[m_犯错] 难为我自己入j5偷城..郁闷..[m_哭]

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-4-22 16:30 发表

哦? 哪个学院的? 带出来看看 =.=我要看美女~~~

总校.........国际学院.........今日中午先去完中华隔离间"加州穷..越唱越穷"度唱K........
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

-。-原来在白云山那边  还以为在大学城~

原帖由 zjy311 于 2007-4-22 18:05 发表

总校.........国际学院.........今日中午先去完中华隔离间"加州穷..越唱越穷"度唱K........

-3- 原来不是同个校区的小师妹啊。。唉唉。。

.

太巧妙了...有点难以置信