返回列表 发帖
貌似激情来了

玩得开心就好了-0-
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 卡蒂丝 于 2007-4-13 09:25 发表

这次只是失误拔,我向,小班和牛牛想在 JF 常驻还是有困难的。
个人认为,正常情况下,梦幻组合是 2到3城 月光联盟是2城左右
泡掉偶然因素不谈,除非牛牛的同盟会不要城,不然很难防守住
以上为个人观点 ...

遇到过两次,牛牛人还是不少的,而且都这么长时间了,JF工会的等级优势慢慢的消失
我觉得没啥不可能的...

被欺负了 T T
我也是签名分隔线

见怪不怪了 /NT

同盟 -00- 这个设定不好玩...
没同盟的话 肯定更加激情.....
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 重装红狼 于 2007-4-13 08:42 发表

豆子 缺少的  就是霸气呀  哎

饿,红狼咱们回家说

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2007-4-13 09:33 发表
等级 还是有差距的 - -+
不知道 为什么屋子拿了城 童话 就不愿意守了
运气好啊

童话没有不愿意守啊,我们去几次了,只是屋子的人都没在,他们在商人城!
个人 认为昨天是意外的,屋子他们是来帮我们的,他们去刷华里,我前面是真没想到,我的错!
早就应该想到如果这样的情况发生,应该怎么处理!

我想这里就没有必要在讨论了,我会和树叶同学讨论以后类似情况怎么解决

原帖由 滺蕥Dê頺廃 于 2007-4-13 09:24 发表
我是校园网哦

握个手,一起"掉卡"

原帖由 佣兵团の小手 于 2007-4-13 11:49 发表

握个手,一起"掉卡"

我是RO都不能上-0-...谁能介绍个好点的代理让我能上RO也行啊-0-...顺便能教下用法,我还真不知道是用法错误还是什么
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 darkmomo 于 2007-4-13 10:19 发表

讲得好,那你知道豆子创建的工会遵循的是什么宗旨么?你认为她一定需要霸气这种东西?到底是谁在用自己的标准去衡量别人呢?

恩恩  你老实在太了解豆子了   膜拜一下   愿神教早日   铅球万载  一桶浆糊

继续飘

原帖由 重装红狼 于 2007-4-13 12:02 发表

恩恩  你老实在太了解豆子了   膜拜一下   愿神教早日   铅球万载  一桶浆糊

不客气,看来你老比我还了解神教的口号

激情啊激情

原帖由 asphalt 于 2007-4-13 12:03 发表

不客气,看来你老比我还了解神教的口号

想不了解都不行啊, 高科技工会嘛……  当时创教也算是轰动一时啊!!!