返回列表 发帖
原帖由 nnsz 于 2007-4-2 13:25 发表
我不会和你一样爱浪费口舌。同意我用你们的会长号补丁来录像吗?同意我就去做,不同意我不会和你们再花时间在口舌上。再问一次:
你需要证据是不是?我以后就用你们的人送给我的会长号补丁来GVG录像,只要你们 ...

你有本事拿到或者有本事自己做个就搞吧,我们认同与否并不重要,只是哪天真用上了,我会对纯洁的神话盟出现补丁这样的东西深表惊愕而已。
送和要是有区别的,路边乞丐也可以说嗟来之食是送的!现在的重点不是我们同意与否,而是你们神话盟愿不愿意放下一贯对补丁的态度,还觉得补丁可耻就别用,用了就再无资格说别人了,叫你用就用,叫你摇尾巴摇不摇?

希望本着“公平”战报的先生能正面回答,关于自家人说出话的解释,我理解的错还是对?污蔑还是事实?
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 战术兰 于 2007-4-2 13:32 发表
还有还有,怎么分辨是会长内挂阿?

像某些工会的会长自己的截图上会出现#紧急召唤的就是会长用了内挂的~对吧~nnsz~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

请战报先生看清楚这些话,自从华南CSIP合F以来,追着内挂说自家清白的是谁?打击的是谁?
跟广合后,楼上这些话就钻出来了,话可以随便说,论坛上的印记是不能随便消的

这就叫口舌?搞笑?说的对还是说错了?
给ME个回答?YES  OR NO

我只想知道这个回答?????????????????
我说NO他喜欢录照样录,说YES 不喜欢录照样不录
录不录关我P事

等你能正面回答上面问题的时候,再说
大家速度更新啊!

原帖由 nnsz 于 2007-4-2 13:31 发表

希望你能说服这位后勤部长,到底作为反对的主要干将,能代表一大部分人。

没人不给你用~没人不给你们联盟用~你们有能力可以做出更绝的补丁,我们不会像你们自娱自乐一样说破坏游戏平衡!
但是请不要把补丁规划为内挂,OK?

应某某人强烈要求下改下下 无奈
一会讲内X  一会讲无念 一会有讲会长补丁 都只是你们在讲而已

连基本的回答都给不出的“公平”战报先生
对于无厘头的事情,一律无视
大家速度更新啊!

q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

请战报先生看清楚这些话,自从华南CSIP合F以来,追着内挂说自家清白的是谁?打击的是谁?
跟广合后,楼上这些话就钻出来了,话可以随便说,论坛上的印记是不能随便消的

这就叫口舌?搞笑?说的对还是说错了?
给ME个回答?YES  OR NO

我只想知道这个回答?????????????????
我说NO他喜欢录照样录,说YES 不喜欢录照样不录
录不录关我P事

我在等待,等待你的回答
回避的态度表明了一切
大家速度更新啊!

所谓的记者的立场完全么见到过

搞半天还是自己人没能力啊...
最后还是靠伟大的地下党同志...
爱录不录...别到时候输了又跑来哭...整场找证据去了..结果影响了整体发挥...
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

真是太搞笑了,用我们的补丁,竟然是为了证明我们用内挂召唤,自己想用就说,找那么多借口累不累啊。想为神话用补丁正名?如何正名。。蓝天盟同意了。。。可笑[m_吃惊]

你搞我们的补丁,不是为了放在电脑里看那么简单的吧。。

都同意了?那我把补丁给他了哦

原帖由 战术兰 于 2007-4-2 13:39 发表
都同意了?那我把补丁给他了哦

等他回我上面的帖先。

不给改良版
大家速度更新啊!

都素一群无聊的上班族,么事太无聊找乐子~