返回列表 发帖
原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-29 23:55 发表

你这话对那些“大”会说吧~~啊拉小会有自知之明饿,知道自己去积分只会给大家添乱所以很识相的在其他城打,今天是他们和我们打~~~~忍耐有限度的,一边在劝大家表打,一边被追着打~~~换你也会火的~~树活一张皮, ...

1 我今天追幻童过来FY4的
2 开始我们的目标只是协防
3 别先来后到了 我每次都比你快
4 FY4不是你包下来的

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-29 23:59 发表
我就知道
技能放上去有反映的基本都杀

今天米见你人=。=小小的BS一几
不过偶看见脚脚了-0-(雪人点菜点肉球)

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-29 23:55 发表

啊哟 星期3和上SJF3跑城没人看见  估计你们都认为是上S自摸了

哦NO!星期3没来!真不好意思啊!!!!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-29 23:57 发表

一次不清楚么关系 2次不清楚那也罢了 第3次还不清楚那算什么?

天赋我不清楚,单木叶,貌似我们没追着你打N次吧,我有看到一次
新的开始!

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-7-30 00:00 发表

今天米见你人=。=小小的BS一几
不过偶看见脚脚了-0-(雪人点菜点肉球)

[_[他用AB呢,叫撒过往头晕?
P死装B的!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 00:00 发表

1你们比我们晚.
2那只是开始
3你就是招得慢
4谁要飞扬4了?

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

同盟只能同盟3个是不好.....
咳..
拳头不长眼睛

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 00:01 发表

[_[他用AB呢,叫撒过往头晕?

我揭发!恶魔MM用的是小尼姑!大家一起BS

- -饿,看了一下,貌似最后结果蛮糟的

原帖由 star2033 于 2006-7-30 00:00 发表

天赋我不清楚,单木叶,貌似我们没追着你打N次吧,我有看到一次

前几次GVG被打就忽略不记吧 今次我也无所谓  那亚热会标认识伐? 别告诉都不认识

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 00:00 发表

关于飞扬4,希望非飞扬同盟的最后些时间不要来,有些S会被赶出积分到飞扬,飞扬同盟自然会打,而且今天貌似积分同盟也没控制好积分
新的开始!

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-7-29 23:57 发表

5星我知道你气,算了,也没什么恶意,天赋也要加油杀上S哦-0-
给个面子吧,虽然我跟你不熟悉

表说天赋在加油,我说句公道的话,是上C的不管大会小会都在加油~为什么出现这个局面呢,不反思下???就因为有些所谓的大工会瞧不起小会,2极分化加大,然后大家各自打各自的,什么家、木叶、BG、一切、天赋啊==最后5分钟大家都乱七八糟的。个大家分工明确了,就表乱跑,你既然要跑,你既然要追求激情,那也说下,动个嘴花不了你多少力气,一句话的时间就可以避免很多误会,何必大家把小矛盾激烈化。什么敌对,什么较量,你赢了如何?输了如何?了不起了?上SARA的你们反击的机会来了~~

原帖由 gdxzhero 于 2006-7-30 00:00 发表

哦NO!星期3没来!真不好意思啊!!!!

对了,在我们集合的地方有个你们会的商人啊,位置真的摆得蛮好,就站机场当中,能不能下次让一下?一星期只让四小时不难吧?每次打之前都要小车一次真的蛮麻烦的。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-29 23:50 发表

[_[战定是啥。。。?还是错别字?战报?非挑衅

么俄,咪咪点大的小会,虽然很长时间了,但是我们自己f都8一定知道的,所以今天有种受宠若惊的感觉= =

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-30 00:00 发表
- -打了一半闪了,貌似最后半小时还是很激情?

你装备偶私吞了,哈哈哈哈~~~

真去睡觉了~
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!