返回列表 发帖

投诉ID“暗之天皇”

版主,您好!

我是真正的暗之天皇(百度帐号),近期通过百度搜索发现,有人在贵论坛冒充我的ID,并发表广告、不良帖子,现在已经早造成不良影响。

http://www.baidu.com/s?wd=%B0%B5%D6%AE%CC%EC%BB%CA

百度的第一个搜索结果……

冒名者名为B·A·K·A·Ⅱ(百度帐号), 其百度空间链接可证明确实是此人所谓(详见下文帖子链接),此人对百度百科进行恶意修改,因此我投诉了它

我对它的投诉贴 http://tieba.baidu.com/f?kz=361955138

因此,到处冒名做坏事。

希望您能删除此人在贵论坛上的帐号及其所有相关发言等资料,并删除相关帖子 http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=896990

并澄清此事。

无限感激!

原帖由 真·暗之天皇 于 2008-9-7 20:38 发表

老在百度搞爆吧,搞破坏,不出名也难。

话说它作恶多端,连百度都看不下去了,封了它的空间

哈哈
你活该

原帖由 名侦探兔美 于 2008-9-3 10:34 发表
他好出名的

老在百度搞爆吧,搞破坏,不出名也难。

话说它作恶多端,连百度都看不下去了,封了它的空间

他好出名的

赶紧去商标局注册~~~这样你就能告他了..............
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

楼主态度还是可以的, 不要随意带着敌意的口吻去回复

盗用ID名称, 这也是没有办法的事, 毕竟楼主不是在这个论坛混, 也就赋予了谁注册某个ID, 那么这个ID冠名权在谁手上(当然这没法律效应的),

说句不中听的, 暗之天皇这个ID本不受到法律保护, 所以猫骨有义务可以帮你澄清事实, 在同意的情况下编辑或删除贴子, 但不受任何权利束缚必须删贴. 既然猫骨不愿意删, 那也不用纠缠了, 而且指责的是BAKA

对于你担心的百度搜索暗之天皇而导致玷污你的名声, 我觉得这没什么影响. 举个例子说, 有人叫张三, 做了坏事被抓了也被报道了, 但叫张三的多的去了, 难道其他无辜的张三也有权要求将那则报道删除么?

以上

原帖由 eggsore 于 2008-8-27 19:50 发表

扯淡

仅仅针对这句话,不针对本事件或任何人。

那是百度给我的回复,比如,“竞价排名”,也就是企业付款买下的广告。就是例外。

但是我没钱也不可能出钱去移除搜索结果……

因此,我希望寄托在故论坛身上

原帖由 真·暗之天皇 于 2008-8-27 11:43 发表
因为此人冒用了我的ID,导致百度搜索结果变更,对我的声誉造成不良影响。

按理说,我该去找百度,但百度不能使用人工干预的方式改变其结果,只有原网站删除原链接,百度系统才会自动更新给予修正,同时百度作 ...

扯淡

仅仅针对这句话,不针对本事件或任何人。

原帖由 a1838210 于 2008-8-27 12:37 发表
B·A·K·A·Ⅱ嗷,这个人相当不要脸的,貌似百度也很关照他

百度自从做大了以后,就拒不处理,自己的定的制度也自相矛盾,就算真是把证据寄给他了,人家也不会处理,谁让咱们是小百姓呢

全小站的目光都关注着他...

因为此人冒用了我的ID,导致百度搜索结果变更,对我的声誉造成不良影响。

按理说,我该去找百度,但百度不能使用人工干预的方式改变其结果,只有原网站删除原链接,百度系统才会自动更新给予修正,同时百度作为搜索引擎服务提供商也会积极采取相应措施,给予配合。

因此,我希望贵论坛能够帮助我解决这一问题,也希望发帖人体谅我的难处。

谢谢!

本來你要投訴此人與我無關,但是你一而再的要求刪除我的貼子,敢問一句:你憑什麽要求刪除我的貼子?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.