返回列表 发帖

【原创】我爱你,但与你无关了

昨晚身上的体温犹在

今天一个谎言的揭穿令我由心感到寒冷

从头到尾我一直是傻瓜

承诺?本身就是一个谎言

不,甚至你从来都没承诺过我什么

由始至终一直是我一个人在自编的独角戏

所以,由今天开始,以前的陆婉明不会再存在

从今往后,我不会再为你大半夜的赶去你家寻求那一点虚伪的温暖

从今往后,我不会再为你在外面通宵而担忧,天热了怕你热出痱子天冷了怕你穿衣少

从今往后,我不会再为你特地去买好吃的肠粉然后p癫p癫的送过去你家

从今往后,我不会再为你买润唇膏,希望你自己记得要买哪个牌子才最好

由今天开始,我爱你,但与你无关了

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-26 22:56 发表
ou,咖啡要暴咯

快点暴了好介绍美女你认识挖

ou,咖啡要暴咯

原帖由 蓝山和拿铁 于 2007-1-26 13:31 发表
-。-

你先帮我介绍。。。

照片先拿来

-。-

你先帮我介绍。。。
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 蓝山和拿铁 于 2007-1-26 13:24 发表

加油找到个更好额- -

你介绍给我挖?

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-19 22:18 发表

你想我加油干啥?

加油找到个更好额- -
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

到底是哪个啊?方丈那么厉害的挖?

元首错了,他那个庙是2合1通招的。。。

他可以帮你办手续的,他和师太关系不一般
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-1-25 22:02 发表

去找方丈-0-他可以办理出家相关手续

收尼姑????那不是收和尚的么?

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-25 21:51 发表

janny抱抱,么么么~~

偶现在不难过了额~~只是觉得看的透了之后发现自己以后不知道怎么找男人了=。=||||

去找方丈-0-他可以办理出家相关手续
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 janny 于 2007-1-25 04:08 发表
小明不要難過哦...
抱抱... 實在不會安慰人...

[m_装可爱] [m_亲嘴] janny抱抱,么么么~~

偶现在不难过了额~~只是觉得看的透了之后发现自己以后不知道怎么找男人了=。=||||

小明不要難過哦...
抱抱... 實在不會安慰人...

加油~

写的好好哇~~~时间可以冲淡一切的