返回列表 发帖
顶楼啊顶楼我盖起来

[m_傻笑] [m_傻笑] 其实偶有个无敌的,不过估计你没兴趣参考

还是继续去完善你的机器人职业搭配吧
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

别扯上我,你们慢慢玩,当年俺独霸4~13楼顶楼的战报还在下面呢

原帖由 战术兰 于 2007-4-24 04:19 PM 发表
其实控制场面还是ZZ比较好,不过你们以前JF4那被俺一冲就开的防线。。。

ZZ有全屏效应的技能吗?其他职业有全屏效应的技能吗?
又失言鸟.......不说了.....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

开始盖楼了飞飞,兰兰

这样一来才叫打发无聊时间 过鸟一个多小时了[m_刷牙] [m_刷牙] [m_刷牙]

早说脚本不完善,又不肯虚心接受意见去改进
大家速度更新啊!

一个诗人控制场面???

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 16:17 发表

诗人的能耐,当然是控制场面咯...
当然靠的是诗人喇...难道靠铁匠...呵...
哎呀...唔小心又袋钱入人袋添...失言鸟...

其实控制场面还是ZZ比较好,不过你们以前JF4那被俺一冲就开的防线。。。

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 16:17 发表

控制场面 还是那副死德性[m_挠PP] [m_挠PP] [m_挠PP]

突然想起,现在铁路开启了风时代

GVG也开启了机器人时代
时代在更新啦,要跟进
大家速度更新啊!

原帖由 战术兰 于 2007-4-24 16:15 发表

[m_哭] 原来是彘者啊

[m_走开] 你不能这么明眼侮辱人
有些事私下传诵就好了
大家速度更新啊!

原帖由 战术兰 于 2007-4-24 04:14 PM 发表
你有啥能耐?

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 华C真真 于 2007-4-24 16:13 发表
唉,我还用着黑色派对之前的装备和补给品.....
[m_吐]

我也是[m_困] [m_困] [m_困]