返回列表 发帖
[m_傻笑] 刷屏的人怎么也比不上,拿些陈年老事,又不跟新一下观点的人
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 16:28 发表

刷屏?早就不用鸟...还有人停留在刷屏的时代...也膜拜一下...
还有...膜拜一下上小站请教怎样不刷屏的人...

喇叭开放也没多久嘛,果然是先知先觉

老尘别这样,除非你出钱给我换光纤

好像只剩我和你在盖楼了

原帖由 战术兰 于 2007-4-24 04:26 PM 发表
别拿个全屏技能就来说控场,俺刷个喇叭还全服务器呢 话说以前JF4俺就往那人堆里一窝,没过多久就看到大部队滚滚涌进来

刷屏?早就不用鸟...还有人停留在刷屏的时代...也膜拜一下...
还有...膜拜一下上小站请教怎样不刷屏的人...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 16:26 发表

自家论坛早发现贵会的呆鹅了.节省少少...

[m_傻笑] 我对你的景仰如涛涛江水
[m_傻笑] 为了GVG的流畅,呼吁呆鹅们换光纤,直接去SD家上GVG
大家速度更新啊!

真猪你错拉 [m_刷牙] [m_刷牙] [m_刷牙] 顶楼我的

不知不觉就快400了

兰兰的表情真好用

加固下

那是以前咯,现在JF4草都不长个,荒废好久咯
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-24 04:25 PM 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] 其实偶有个无敌的,不过估计你没兴趣参考
还是继续去完善你的机器人职业搭配吧

自家论坛早发现贵会的呆鹅了.节省少少...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

我的真猪别抢

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 16:23 发表

ZZ有全屏效应的技能吗?其他职业有全屏效应的技能吗?
又失言鸟.......不说了.....

别拿个全屏技能就来说控场,俺刷个喇叭还全服务器呢 话说以前JF4俺就往那人堆里一窝,没过多久就看到大部队滚滚涌进来