返回列表 发帖
考完17门,来看看战报~

原帖由 圆≠滚滚 于 2006-1-12 00:10 发表
srx 生日快乐哦  记得去买彩票……  然后请我吃饭……

灌水~然后把吾捉牢。。。罚款罚款
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

srx 生日快乐哦  记得去买彩票……  然后请我吃饭……

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-1-11 23:18 发表

小牛,我想你了

小城啊,我也想你了,帐号总算可以上了。
你们现在牛的嘛,有个VIP是可以牛了。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 荒∮荒 于 2006-1-11 23:45 发表
浪里个浪 - -
粉强~

可耻的小荒,死回洛起去,你们竟然不带我

浪里个浪 - -
粉强~

激情延续了.................
冰你特可耻了,抢我楼顶...

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

感情那首歌是为您写的.....膜拜几.....

回复 #207 rogert 的帖子

啊拉好人,不帮你水了,闪人睡觉

这么红?已经7页了?

UP记

最摸不着头脑的礼拜三。。。

这个BUG是不好,开个箱子都花了我快半小时,还要首都积分到处跑,累。希望明天的维护能把这个BUG休整掉吧

其实那个歌把“傻日西”改成“傻逼卡”也不错。顺便问下,这有人叫“傻日西”伐?貌似前几天看到有人注册了个,你们是不好,有什么冲我来,何必把别人不相干的牵扯进来

开开心心准备过生日

封了我你也别想好过...要死也拖个人一起死

回复 #205 rogert 的帖子

个猪不是去洗澡拉,水的真强,管理员快来封了他

谁叫你手出血额,RP问题

回复 #203 rogert 的帖子

手出血没办法饿事好挖,单手操作饿拧飘古...............