返回列表 发帖
其实偶喜欢飞扬1那里的录象……17号还是在飞扬1时最激情……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

LS的...
说不清,道不明

太可耻了……难怪某人要说就看到我在地板……
我恨录象……
我有罪……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

回复幻0的人说最后没去JF3的话...

最后在17分会刷了华丽.大概还有1分钟的时候SKY和名流想拼最后点时间在JF3召唤次....可惜他们两个的召唤被我断了...然后就是GVG结束

.............是表达不清楚而已.

我们1个谜本来就只是小工会而已.想拿个SD和ZL估计都很难.我们实力不如人没什么好说.本来我们的水平就达不到JF.只是去耍耍和尽些绵薄之力.可惜我们工会的飞机师第一次有提供JF的传送. 称职的华丽CK在不知情况下早早把JF刷了几回,导致17联盟在进攻JF上有很多阻碍 .

在此谢谢17的全体成员.最后17是很想帮我们拿下JF1的.我们实力不足.只能去帮帮JF3的17分会守守和在JF2的月光做做骚扰.也没清楚JF1的情况.以为17主会一直在JF1守着最后离开去支援JF3或JF2而已.我想17的人是考虑到没见过神教没在JF出现所以在作出这种决定.

这次JF之战本来就没想过要拿到城.我也是为了让我会成员到JF体验下强会的战斗.汲取下经验而已.和大联盟的配合也缺乏默契.以后再继续努力.

在此对NP所有成员说对不起.是我对情况不了解才出现这种闹嘴情况.所以这事不关我会副会长鱼蛋的事.我也不想因为GVG而嘈.还是河蟹点好.顺便恭喜一下NP夺得JF1.

在此再对所以因为那几句红字而产生的一连串工会对骂的人说声Sorry ...

,顶下自己~~

撒时候出三转呀。。。。。

居然10页了,战报难得雄起一次

原帖由 MIG21 于 2008-1-19 09:53 发表

你还别说,当年大学里电机学和自动控制原理这两门课历史上都不乏全班挂科的...
据说我们学校历史60年,有47年出过全班挂科的,有13年还出过两门一起挂的班.........

好说好说
这种事,咱也是看见过才拿出来说的

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-19 09:46 发表
合名...
你太2拉!!!

2你妹

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
说不清,道不明

2连的激情永在
说不清,道不明

哎,再顶呀顶
说不清,道不明

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-19 09:44 发表

1场考试,全班红灯,而你偏偏59分
了解的

你还别说,当年大学里电机学和自动控制原理这两门课历史上都不乏全班挂科的...
据说我们学校历史60年,有47年出过全班挂科的,有13年还出过两门一起挂的班.........

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2008-1-19 06:39 发表
唱K唱通宵..一次比一次轻松- =
不过还是要去睡觉....
===========
MD,下次再唱歌唱到不来GVG,小心被大伙专政得去唱后庭花

我学习委员好么
===========
我英语一直是全校倒数第一,结果不还是大学当了4年班长

好吧...- =
反正我已经从白被你们说成黑了...那就勉为其难的随你们说吧

===========
光说不够,还要弄桶黑油漆泼你一头一脸

合名...
你太2拉!!!

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2008-1-19 06:39 发表
唱K唱通宵..一次比一次轻松- =
不过还是要去睡觉....

我学习委员好么

好吧...- =
反正我已经从白被你们说成黑了...那就勉为其难的随你们说吧

1场考试,全班红灯,而你偏偏59分
了解的