返回列表 发帖
小明...摸头....

原帖由 橙歰餹粿 于 2007-1-14 20:15 发表
忽忽~
有时候爱貌似真的只是自己的事

爱别人的确是你自己的事情,别人爱不爱你是另外一回事

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-14 19:38 发表
盖高楼的那个?
http://bbs.rohome.net/thread-762109-1-3.html这个?

对,就是这个,经典吧?

忽忽~
有时候爱貌似真的只是自己的事

那位LZ……很无语……

能不能永远在一起。

盖高楼的那个?
http://bbs.rohome.net/thread-762109-1-3.html这个?

啥帖子啊

能不能永远在一起。

原帖由 流白 于 2007-1-14 19:25 发表

谁说老实额就不会骗人了……机率小点而已 但是JM们也绝对不能放松警惕啊……男人都素下半身动物 米有例外

也对。。。几率少到好像那天在浆糊版块遇到那个经典的帖子一样

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-14 19:23 发表
珍惜,争取过,我已经无憾,亦都无愧于心。
错过是无奈的现实,我接受,后悔的不会是我。

我固执,真心难求,但我坚持!

我顶你

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-14 19:21 发表

好好爱护自己才是最实际的,也不要看不起老实巴结的男人,他们虽然没魅力,但是起码他们不会骗你

表面老实是么用的...有时候看上去越是老实越是利用你对他的信任来欺骗你

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-14 19:21 发表
呵呵,当局者迷,什么许诺都抵不上行动

各位姊妹们切记

被骗一次就不要再一次相信,一次不忠百次不用是真理

好好爱护自己才是最实际的,
也不要看不起老实巴结的男人,他们虽然没魅力,但是起码他们不会骗你

谁说老实额就不会骗人了……机率小点而已 但是JM们也绝对不能放松警惕啊……男人都素下半身动物 米有例外

能不能永远在一起。

珍惜,争取过,我已经无憾,亦都无愧于心。
错过是无奈的现实,我接受,后悔的不会是我。

我固执,真心难求,但我坚持!

呵呵,当局者迷,什么许诺都抵不上行动

各位姊妹们切记

被骗一次就不要再一次相信,一次不忠百次不用是真理

好好爱护自己才是最实际的,也不要看不起老实巴结的男人,他们虽然没魅力,但是起码他们不会骗你

的确,要感谢他们使你变的更成熟了

没什么承诺是值得相信一辈子的,也许它的有效期只是在说出口的那一瞬间而已

会幸福的吧,祝你幸福LZ,我们一起向着幸福努力

误会我的意思鸟……反正继续决定OVER了那就慢慢整理心情 结束了才好开始

能不能永远在一起。