返回列表 发帖
原帖由 ●▂☆﹏゛┚惢魚┏¨﹖ 于 2006-7-30 00:29 发表

弄是木叶饿?

又一个不认识自己人的。。。。
P死装B的!

水王你真吵

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-30 00:28 发表
脚脚今天去CJ了?

是啊,怎么了[_[

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 00:28 发表

不管你杀人也好刷城也好,当我帮着你们梦北破冰后,反过来又被梦北几个人追着打的时候,我已经没兴趣和你们废话了~~~~一个字“刷”!(相比之下亚热厚道多了)。这年头,被人欺负了还要我们去赔礼~~~想都表想~~ ...

好吧 52分前 我们有哪个会员打过你了 下次你不会在本会看到这个人了 行了吧

原帖由 开膛手Jack 于 2006-7-30 00:29 发表

可以饿。。。。。。。。。抗奋。。。今天在网吧通宵ING。。无聊ING

你册那好意思的,把我ALS,血拳墨镜都抢去了,我只好用人家AB了!
P死装B的!

原帖由 gdxzhero 于 2006-7-30 00:19 发表

好了,搞清楚了,梦北LM被打当时我在场,因为会表不清楚,杀出去了,这个希望不会有下次.

亚热那里,当然我也看到有个LM在传诵点那里,但究竟是被杀出去还是怎么的,我就不清楚了,如果是被杀了,我代表木叶向亚热的 ...

弄是木叶饿?

别在吵了。上C现在就这样了,要想没误伤是不可能的。GVG打完了,就别在为GVG时发生的不愉快闹矛盾了,以后各自注意点就OK了。
还有就上前面谁说的,把上C各会的会标发出来,各会会长截图到自己的群里给会员看下,这样希望能较好的改变现在误伤的情况~~~

我对FY4没兴趣 只是希望留个空间给我们 打打上S   某"小"会既然要单顶上S 也不过一句话的事 我们立马走人 不用把我们刷出去这么积极

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 00:18 发表

10点前我们刷过了? 5X分你们那经典一刷真是厉害 你大可问问会里的人 我工会频道叫的是刷城还是杀人

不管你杀人也好刷城也好,当我帮着你们梦北破冰后,反过来又被梦北几个人追着打的时候,我已经没兴趣和你们废话了~~~~一个字“刷”!(相比之下亚热厚道多了)。这年头,被人欺负了还要我们去赔礼~~~想都表想~~我们会员都听命令的,是我叫着刷的~~~有事你找我理论去,表开口闭口的脏话,本来深红也说了或许是误会,我都当这件事么发生过了,既然你要这么说天赋,那我也回敬你好了!至于打不打,你们主动权~~~当然欺负到我们头上来,我们就算真打不过,也不会逃~~随时恭候

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-7-30 00:27 发表

这个情况不是12次了......我哪今天没到750啦-0-

我用人家AB哒!宝宝自己想哪只AB
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 00:25 发表
木叶的自己人不认识自己人了。。。。

这种事情经常发生的

木叶的自己人不认识自己人了。。。。
P死装B的!

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-7-30 00:23 发表

飞扬4华丽门口,当时有我和几个木叶的和天赋的,并木撒杀来杀去饿....

至于到了里面我看不清楚...反正除了人就素人

反正今天在FY就被猪会的CK打出去过,其他的没注意
P死装B的!

孩子会战报基本完成,欢迎关注
http://www.zro-j.com/bbs/read.php?tid=599&page=1&toread=1

各位都不要吵了啦....

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-30 00:23 发表

那是木办法滴事情
你自己看看会贴...明摆着对K不可避免的...

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?