返回列表 发帖
好了,都结束吧,还是一句话上S太缩了,积分3,4不敢来要我们老鹰抓小鸡一样20个城一个个去挖出来

原帖由 烟雾弥漫 于 2006-7-30 00:33 发表

又说听不懂的话了,跟今天的CJ那个外国老头一样

[ma]又造反了对伐,满好手机不还给你了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 00:33 发表

谢谢,如果有下次的话

甲鱼  你今天跑那去了?跑积分去了?

原帖由 313313 于 2006-7-30 00:33 发表
貌似现在不存在钟楼联盟了?钟楼老乱的,联盟的公会那去了?

岛猪辛苦了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-7-30 00:31 发表

o ya si mi  睡觉美容饿最好时间是11点,现在已经过了,阿脚啊好去睡了,

有撒事情交给AV同M

还有猪小沛,表吵了,好睡觉去了....

他搞不定
才需要偶出马

卵帮人清一下 快变上S工会 蔬菜D4的人我都看到了

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 00:30 发表

又一个不认识自己人的。。。。

貌似是伐大拧的呀= =

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 313313 于 2006-7-30 00:33 发表

好象都分散在各地...
饿..岛主今天不好意思...钟楼失守....抱歉抱歉...

哟哟哈咿咿
这个人,麻烦哪个工会来认领下

原帖由 阿呜再战BBS 于 2006-7-30 00:12 发表
卵会....好多人第一次踏足积分而且新人确实多,也不能怪他们,在这个RO年代新人是应该受到保护的.
总让他们有锻炼的机会,不过有些人有点盲目自大,我也搞不明白他厉害在哪里,可是口气相当狂妄,我也算败了...真到了积 ...

谢谢,如果有下次的话
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 00:30 发表

你册那好意思的,把我ALS,血拳墨镜都抢去了,我只好用人家AB了!

。。。。。。。。。我还有多少时间玩拉册那。。。。。。看来你已经把墨镜看做你的东西了。。。

今天去飞扬四完全是冲着上S去的,根本只是去杀人每次召唤都是以清人为主,工会不认识不会看会标的?

好了好了别吵了,下星期3不许打,猪沛你今天太过激动了,星星你就委屈点了,回去抱枕头哭吧,下星期3我召唤,猪沛估计N久米杀人了,让他发泄发泄命令外那个什么谁的麻烦出来个人认领下