返回列表 发帖
[m_阴笑] 提醒你一句,原来你所谓的呆鹅,指的是练级类的
或是会战时状态系列人员(站在NPC旁边的-怕你不懂,给你个提示),那你就所谓的文不对题

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 彼端天空 于 2007-4-24 04:48 PM 发表

自己回答的那答案 和问题完全对不上 可说牛头不对马嘴 然后还要让别人联系上下文 自己都不会还要让别人怎样 你的确病入高荒了[m_偷看] [m_偷看] [m_偷看]

有咩问题???
都系训...废话连篇...问完又问...
[m_走开] "病入膏肓"...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_NO] 太可耻了,此类小白问题,不再做进一步解释,如果看不懂,请继续发表,你所谓的答案
太可耻了,找本小说打发最后30分钟
大家速度更新啊!

那也是,呵呵

[m_吃惊] 40QB 好值钱的
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

[m_NO] 贵盟的理解能力真是不敢恭维
大家速度更新啊!

[m_哭] 孩子,不认识医院我带你
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

40QB都骗....

估计可以施舍给那个贵盟40QB都能骗的SB 一点
免得出来丢人现眼
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 16:45 发表

好似答佐好耐喇播...发现病情又严重鸟...
不只是语言障碍...视力也要检查一下...

自己回答的那答案 和问题完全对不上 可说牛头不对马嘴 然后还要让别人联系上下文 自己都不会还要让别人怎样 你的确病入高荒了[m_偷看] [m_偷看] [m_偷看]

其实我挺想知道MBA先生有多少钱

MBA~~~~~

MBA 哎,果然是不同凡响
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-24 04:32 PM 发表
[m_傻笑] 那我说你们一定有,你咋回答?
期待ing
原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 04:38 PM 发表
407的答案?
我一直都有丫...还是跟随我自己的外挂呢....
难道你们的号是手动练出来的?难道你们的传送,加状态的重任落在活人手上?苦丫... (那活人).

好似答佐好耐喇播...发现病情又严重鸟...
不只是语言障碍...视力也要检查一下...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2007-4-24 16:43 发表
[m_傻笑] 不过技术力量还要再依靠你的智慧雄厚一点
才能更加有效的进行实战
现阶段,真是有辱你的MBA

三个字母前面要加两个字(在读) 就理解上下问的能力而言 能不能毕业真成大问题[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]