返回列表 发帖
原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:39 发表

恩下次发段录象给你们看看我们召唤几秒好了,要说我们放慢镜头那随便你们了.如果真有人信,那真的去测下智商,较低的可以去某地了

你说你们会长1秒召唤饿呀。。。要表演下下伐拉
看了楼上的知道原来是个乱说的主,不能把他当真

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 00:40 发表

好像你自己说你们召唤1秒的

那我说80秒你信伐.看战报用脑子谢谢,劝你们读下鲁迅的作品吧.什么手法我不说了,自己找.文盲请拨110

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

原帖由 313313 于 2006-7-30 00:39 发表

S的打不过我们C的 只好另投明主了咯。

。。。是我们收人不仔细
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ●▂☆﹏゛┚惢魚┏¨﹖ 于 2006-7-30 00:29 发表

弄是木叶饿?

- -我一直以为他是某人,今天才知道一直搞错了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

大家下次继续努力拿回丢掉的城池就好啦~~~不要再生气了饿...

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:39 发表

恩下次发段录象给你们看看我们召唤几秒好了,要说我们放慢镜头那随便你们了.如果真有人信,那真的去测下智商,较低的可以去某地了

好像你自己说你们召唤1秒的

原帖由 sakuraayu 于 2006-7-30 00:37 发表

智力正常的都不可能认为1秒能在正常情况下召唤出来的,这样说只是让人看清楚你们的本质而已,自己表脸可以的,表败坏服务器名声就好,要改姓S就去

深渊骑士团

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 00:34 发表
卵帮人清一下 快变上S工会 蔬菜D4的人我都看到了

S的打不过我们C的 只好另投明主了咯。

其实打的开心就可以了。不是么?别杀C的就好
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 313313 于 2006-7-30 00:37 发表

我不辛苦 我今天基本没打,刚打几分钟公司打电话叫我回去处理事情,等我回来封灵的人都下线一大半了,还在线的说是没人召唤了,不好打。在说我妹妹的RO也没下好,所以就在钟楼2被C和S的轮攻。我也彻底无语了。后 ...

不好意思.....是我们的失误...下次我们继续联合把钟楼2打回来!

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:12 发表

恩,对的,科技发达伐.撒时候我给你做个智力测验好来
http://www.lanshui.com/article/Qtest/iq/IQTest1.htm

智力正常的都不可能认为1秒能在正常情况下召唤出来的,这样说只是让人看清楚你们的本质而已,自己表脸可以的,表败坏服务器名声就好,要改姓S就去

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 00:34 发表

岛猪辛苦了

我不辛苦 我今天基本没打,刚打几分钟公司打电话叫我回去处理事情,等我回来封灵的人都下线一大半了,还在线的说是没人召唤了,不好打。在说我妹妹的RO也没下好,所以就在钟楼2被C和S的轮攻。我也彻底无语了。后来看了下战报还真的是轮攻,最让我失望的是钟楼2最后被S的拿去了。

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 00:36 发表
天赋的撤了~~既然深红说误会,那就误会了。。。。
算命的孩子也撤吧~~你的陈述完毕!!

收到.

深渊骑士团

原帖由 star2033 于 2006-7-30 00:06 发表

有打到亚热的人么?我不清楚,如果有我可以说抱歉,亚热刷下飞扬4后改变了下形势,很感谢,但飞扬4我们希望是飞扬同盟与上S的战场,
对于圣战我想就不用感谢了

撒意思呢?是不是觉得我们刷下飞扬4不太好啊,没关系,下次我们会继续的,2个会对2个会嘛,小事

天赋的撤了~~既然深红说误会,那就误会了。。。。
算命的孩子也撤吧~~你的陈述完毕!!