返回列表 发帖
发现星星~~~嘿嘿~~表白了捏~~
我也只喜欢我的那头猪!猪猪最喜欢我!嘻嘻~~

可耻

红烧猪蹄,2005-03-22, 01:31:48
55555555我说了,有胆吧,妈的,人家说说有男朋友了奶奶的

要是我,我会抢过来,有男友怎么了?只要没结婚,你还是有机会的!~~~亲爱的,不要放弃HOHO~~~

又通宵看贴,哎,堕落啊

红烧猪蹄,2005-03-22, 01:31:48
55555555我说了,有胆吧,妈的,人家说说有男朋友了奶奶的
为了得到所爱的人要不则手段!!!!!!!!!!!!!

这样就够了,
我仍是那个不适合努力的人
也许你是对的,
你需要的是一个懂得努力的人
对不起
我又半途而废了,
对不起
可能让你又难过了
虽然从一开始我们都没有抱什么希望

心是那么的痛但你知道吗?
在等你,你知道吗?
很想见你,你知道吗?
就算你真的知道,可是心还是在疼,在痛。
你没有没有没有心疼我吗?
还是在等你在盼你在期待着,直到心真的无法再去承担痛拉!
想你想你
珍惜从头到尾牵着你手的人

我将会离开你的生活半个月,希望半个月后我们会回复到最初的那种点头之交
希望半个月后我再回到原来的地方,对你将不再牵挂
最后还是希望你的每一天都能过的幸福快乐

怎么说呢,自重吧,给他的爱太安静了

冬,就算你对我说等你是在等一个没有结果的结局,就算你和我无话可说
就算你对我真的淡了
可是我还是想等你,还是喜欢你,还是想关心你
不知道为什么,今天突然这种感觉非常强烈
还想对你说"注意身体"

Jill 我永远不会对你说出那个字 我只会在你要求我回答是否喜欢你时 对你说:我喜欢你 (然后在心里加上一句:对不起) 

这辈子我们只能做彼此的红颜和蓝颜 但我们说好了 在来世里 只要对彼此有那么一点点的今生的记忆 就会去找对方 不是吗

过奈何桥时 记得别喝那碗孟婆汤 至少 别喝完。。。

maxfly008,2005-05-06, 10:47:33
[QUOTE]飞あぐ鸟,2005-05-05, 16:50:12

估计以后也不会再有机会叫了
该放了,飞鸟,人活的不要太累。。。。。。 [/QUOTE]
恩,我知道的
只是,我已经放下了我的坚持和执着
可是却不知道该如何放下我喜欢他的心

飞あぐ鸟,2005-05-05, 16:50:12

估计以后也不会再有机会叫了
该放了,飞鸟,人活的不要太累。。。。。。