返回列表 发帖
詛咒我吧```我要底樓了``

草泥吗?给我底楼?

1個小丑進城好過一打醫生這句話應該聼過吧``

看到某个小丑在自以为是
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

注:299祗是代表個人觀點```

300樓我要了``

原帖由 wairen 于 2007-10-23 14:45 发表

老实告诉你  我们积分4连续失败三次 所以没心情来了

爲什麽會3連敗呢?``難道MY開始衰落?``
怪不的MY的人到處挖人了````還挖到我們這了``

原帖由 云随绿水 于 2007-10-23 20:24 发表

ORZ下.......肉肉你

汰猪  我不会录你的 放心去睡觉吧。。。
ps:找个老婆。。

原帖由 l85933060 于 2007-10-23 20:22 发表
饿。。。
录音真是个危险的东西 下次大家小心了

要是一不小心跟大叔听到偶的那就 “整个交配季”。。。我就OOXX了。。。

还有 特写的事是我先提出来了。。。。找容容姐要特写的 至少要给个版权费用什么的 ...

ORZ下.......肉肉你

饿。。。
录音真是个危险的东西 下次大家小心了

要是一不小心跟大叔听到偶的那就 “整个交配季”。。。我就OOXX了。。。

还有 特写的事是我先提出来了。。。。找容容姐要特写的 至少要给个版权费用什么的。。。

下次去同盟TS串门 录死你们 灭哈哈
ps:找个老婆。。

原帖由 PPの光 于 2007-10-23 20:18 发表

我最近再卖身期间..(其实是在努力练级啦~)

卖身,难怪你的LJ变成女人了。。。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-10-23 20:14 发表

我去神教GVG,居然没见到你。

我最近再卖身期间..(其实是在努力练级啦~)

今天服务器卡暴掉了

原帖由 PPの光 于 2007-10-23 20:11 发表

我是华南F的 老乡

我去神教GVG,居然没见到你。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!