返回列表 发帖
佩服安安
有时间去训多阵好过啦~
同D死鸡、煮熟左噶烂鸭讲甘多做咩啊~你边够人地讲啊
无视~

删贴嘛...是因为打错字,或者引用错鸟...上次已经回答过了...
看来医院的检查报告又要添上一项了...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 17:07 发表
又什么问题?我是在说GVG丫...
难道不可以跟随吗?奇怪....真喜欢自娱自乐

那祝贺你脸皮已经厚到比残废人还厚了
[m_星星眼] 所以,大家都比较期待,你的后续产品,更加完美的机器人GVG系列
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 cloud811101 于 2007-4-24 17:02 发表

小白了吧~(虽然你经常做,已经见怪不怪了~)
舞娘,WS都有全屏技能啊~问出的问题真够白的~需要我提醒你是什么技能吗?

顶自己的话一下~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

[m_NO] 免得自家记录软件,又把这些明白[m_阴笑] 放上来了
大家速度更新啊!

又什么问题?我是在说GVG丫...
难道不可以跟随吗?奇怪....真喜欢自娱自乐
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_NO] 那群召唤过好,站在门口OM,一群职业已经在冲华丽的,明显跟不上大部队的,只知道加凯,不会跳跳的可爱的OM,以后要请安公公设置好点
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 17:05 发表

又不是第一天看到召唤,不用你提醒,早就知道,所以没铁定说你一定又(403交代过了)
而且都说了.水平又限...  

是水平有限,你有多少钱啊?

居然删帖子,MY GOD,说过的话抹掉了,难为引了个帖子
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-24 05:00 PM 发表
[m_阴笑] 提醒你一句,原来你所谓的呆鹅,指的是练级类的
或是会战时状态系列人员(站在NPC旁边的-怕你不懂,给你个提示),那你就所谓的文不对题

又不是第一天看到召唤,不用你提醒,早就知道,所以没铁定说你一定又(403交代过了)
而且都说了.水平又限...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

MBA先生你有多少钱啊?

原帖由 danger20 于 2007-4-24 17:03 发表
[m_NO] 再给你个明显的,417蚂蚁MM已经给你很明确的提醒
不过看帖还是要专心点

[m_阴笑] [m_阴笑]
大家速度更新啊!

[m_NO] 再给你个明显的,417蚂蚁MM已经给你很明确的提醒
不过看帖还是要专心点
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 16:23 发表

ZZ有全屏效应的技能吗?其他职业有全屏效应的技能吗?
又失言鸟.......不说了.....

小白了吧~(虽然你经常做,已经见怪不怪了~)
舞娘,WS都有全屏技能啊~问出的问题真够白的~需要我提醒你是什么技能吗?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~