返回列表 发帖
原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 00:50 发表

为了JF我们是急于求成了,这是事实,今天JF也因为我们丢了JF4

我们是不用为积分联盟和飞扬联盟但心的,他们有能力打垮S的!

做战报的同学.我无意冒犯你们亚热,刚刚火气大了点,没克制住.不过我的意思我陈述清楚了.就是想说召唤10秒不是借口,我们也10秒,有撒问题找我,和天赋无关.

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

原帖由 sakuraayu 于 2006-7-30 00:44 发表
LM连个召唤啊要用夸张?弄拟人的厉害了

猫哥哥,大腿说你昨天辛苦病倒了
多休息~多喝水!
还有记得想人家哦

原帖由 313313 于 2006-7-30 00:47 发表

你没错,S的人只要真心为公会就把他们留下。反正现在我们小会人也少,收点人不容易。只要真心对公会就行了,来做奸细的只要有2次GVG就能发现的,到时在T也不迟!

为了JF我们是急于求成了,这是事实,今天JF也因为我们丢了JF4
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 00:41 发表

。。。是我们收人不仔细

你没错,S的人只要真心为公会就把他们留下。反正现在我们小会人也少,收点人不容易。只要真心对公会就行了,来做奸细的只要有2次GVG就能发现的,到时在T也不迟!

原帖由 313313 于 2006-7-30 00:44 发表

钟楼2我还能应付的来,只是今天有以外情况。我只想说钟楼联盟的就留在钟楼别到处跑了,上S的打不过我们积分和飞扬联盟只好跑首都和钟楼了,我相信现在坚持在首都和钟楼的会都能感觉到压力的。

恩恩,知道的说~

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:12 发表

恩,对的,科技发达伐.撒时候我给你做个智力测验好来
http://www.lanshui.com/article/Qtest/iq/IQTest1.htm

才137分-0-,离记录还差30多分- -
不过蛮好玩的

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-7-30 00:45 发表
LM现在不是召唤2倍吗

看样子我还得说下,没错我们是10秒,有人说他们招唤要十秒搞得很多的样子,难道我们就不是十秒?他们的那是借口?看懂了伐.不懂的继续问.

深渊骑士团

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 00:41 发表

。。。是我们收人不仔细

好了啦..也不能完全怪自己,只要下次注意就OK啦......
哀伤不要过于自责...对身体不好....
JF联盟的各个大工会也别计较了...君子不计小人过,人难免回有失误的啦.....希望大家都互相谅解下,事情就解决了....

LM现在不是召唤2倍吗

原帖由 sakuraayu 于 2006-7-30 00:44 发表

恩弄可以拨110了

深渊骑士团

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 sakuraayu 于 2006-7-30 00:42 发表

你说你们会长1秒召唤饿呀。。。要表演下下伐拉
看了楼上的知道原来是个乱说的主,不能把他当真

恩对的,该装大脑的地方没有脑细胞很恐怖的,麻烦你看完所有对话再评论.

深渊骑士团

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-7-30 00:38 发表

不好意思.....是我们的失误...下次我们继续联合把钟楼2打回来!

钟楼2我还能应付的来,只是今天有以外情况。我只想说钟楼联盟的就留在钟楼别到处跑了,上S的打不过我们积分和飞扬联盟只好跑首都和钟楼了,我相信现在坚持在首都和钟楼的会都能感觉到压力的。

原帖由 秋之 于 2006-7-30 00:36 发表

撒意思呢?是不是觉得我们刷下飞扬4不太好啊,没关系,下次我们会继续的,2个会对2个会嘛,小事

并非有对圣战有什么意见,我们打飞扬的会希望自己在最后时刻能打到飞扬,打积分的会希望在最后也是在打积分
新的开始!