返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2007-12-17 00:14 发表
最近运气真是好啊,昨天出了暗神,今天又出了邪灵卡......

一句话 BS你 嘎嘎

“会长”应该做的是战术战略的指挥以及协调,“会长号”应该做的是及时有效的召唤。

原帖由 丰色 于 2007-12-17 12:04 发表

刺客会长的悲哀
NB的刺客会长更是悲哀
在杀人与协调全会的攻防体系间的取舍?一个会的会长到底应该以什么为本职工作?
杀人彻底和我没关系了,我没的选择
王子你呢,选那个?

给我一只烟  烟云雾谷间  若问自由故  两者皆可抛   呵呵    看完你说的话脑袋里就想到这个了  好象是歌词应该有人听拖吧

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 11:44 发表
加过几次炮灰的UT  他们的确有很强的领导能力  分工很清晰  这个是我们的不足  这一点我很佩服他们        

因为我的个人原因造成失败的事件太多了   都是因为我太个人主义了  以后会尽量改正  想会里人员保证

刺客会长的悲哀
NB的刺客会长更是悲哀
在杀人与协调全会的攻防体系间的取舍?一个会的会长到底应该以什么为本职工作?
杀人彻底和我没关系了,我没的选择
王子你呢,选那个?

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-17 11:31 发表

这个貌似不对吧,“炮灰”貌似正是高峰!很佩服那个人一片一片的,呵呵

发现最近战报人满少哦!半天没人说话!

炮灰人和以前的TOBE人数上差不多
只不过炮灰比TOBE多了几个可以信赖的同盟而已

原帖由 jdcscv 于 2007-12-17 11:23 发表
楼上的楼上,你的签名为什么比头像转的慢 ?

晕了不是

某只被我一個BASH就打暈的CM居然還跑來說我們裝備差 嘖嘖嘖嘖[m_喝茶]

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

加过几次炮灰的UT  他们的确有很强的领导能力  分工很清晰  这个是我们的不足  这一点我很佩服他们        

因为我的个人原因造成失败的事件太多了   都是因为我太个人主义了  以后会尽量改正  想会里人员保证

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-17 09:47 发表
水晶会员的平均装备水平和水晶会长夫妇的装备水平真是天壤之别啊

这话不能这么说  水晶是新会  一点一点发展起来的  你们很多大公会都是从老F过来的  技术和个方面能力都不是一朝一夕能连就出来的

而我们都是新人(包括我都是从火星F来的)我们大部分人对ro本来就很陌生  这个肯定必然

等过年发了奖金  你会看到我会里的人有质的飞跃的

还有水晶一向与事隔绝   但你们总要抓住别人不能在你们某些人面前猖狂来说事  那就来单条本总  10个打一个

我向来进pvp虽然经常乱杀人   也经常被圈T  但也没到刷喇叭侮辱和骂谁的份上  大家都成年人  自重   

如果我是联盟肯定追着最强的会打  直到打F他为止   不会找到软柿子就捏到地  有意思吗

话说对了  还有pvp  是找人打的地方  不知道找怪打的地方  没有什么欠不欠这说  要觉得不想被打就别进去

嗯 從SY跑回來頂下田園戰報 [m_喝茶]

借別人藝人唱了1個小時的BLQ+抽出去若干個人 開心

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-12-17 11:23 发表
风水轮流转~部落现在貌似是低谷

这个貌似不对吧,“炮灰”貌似正是高峰!很佩服那个人一片一片的,呵呵

发现最近战报人满少哦!半天没人说话!
已归隐。。。。。。。。

XD则问题搞

楼上的楼上,你的签名为什么比头像转的慢 ?
现在这种签名比较流行

风水轮流转~部落现在貌似是低谷

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-17 09:48 发表

是和部落还是和炮灰呢?

我看到的是炮灰,部落互相还是通气的,这个是我认为的。狂的会员里也很有部落成员呢,比如樱桃啊、枣子啊什么的。