返回列表 发帖
老帐都搬出来了,你们厉害,复活个白痴,那时候人家借他一个改过素质点的号,他还贴图出来炫耀的,结果一炫耀没几天就被封了,真逗,所以小强就给复活冠名:智商没有下限。哈哈,我是乱说的。
那时候的城战是打的不错,我开个82的小CK主要任务就是放哨,大家都没蚂蚁头,隐匿,伪装还是比较好用,专职哨兵,好像那时候破碎还没来,PA召唤还没出,我什么都不懂,只知道会里有两个WS的话好像就能打赢,会里就猎人多,一个舞娘,一个S G,M4好几个,身上背20个白能打满两小时,还好像会里有3-4个80级以上的CK,小强说,我们有人刷城拉 一开始打不过梦影,也打不过星月,也打不过幻想,不知道后来怎么实力大起来了,JF最后追着幻想打的,再到后来不知道为什么破碎来了,我还问,那工会的会标怎么那么不吉利,死了人的那种会标,再后来辉煌也强大起来了,再后来小强说你就练个流氓吧,反正你也没时间冲转生,哦,想起来了,后来屋子的人来PA打GVG的。
再后来破碎,PA,4下,闪O同盟了,JF4好像一直很激情,不过阿甘说的对,卡卡也说的对,那时候每次GVG结束后很河蟹 ,经常讨论不足和怎样进攻别人,再后来SY开了,梦影走了后,大家需要激情,我听强说,首都和闪O打,最后JF还是给他们基地练级。再后来,我基地练级,看到破碎的再害闪O的,我开的CM去放冰墙的,毕竟闪0是我们的同盟,再后来血腥妹妹连PA也害了,也许当中还有其他事情,再后来大家劝小强脱离同盟,我是第一个在小站发帖子要脱离同盟的,结果被强骂的很惨,再后来……再后来……我要睡着了
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

龙女是一名非常出色的会长
为工会所做的事都是有目共睹的

原帖由 桃花岛主 于 2008-3-8 01:44 发表

PK欠空调的什么我想蚂蚁你应该很清楚
我们DECE参加过前年争霸赛的都知道赛后空调的心灰意冷,为什么会这样你也可以去问问
当然空调现在和可乐很幸福,这些游戏里的破事是不会再影响到他了
但是发生过就是 ...

我也不知道欠什么....曾经是DECE的人爬过...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 cby8818958 于 2008-3-8 01:01 发表

跟着龙女混 有美女组又有物质奖励啊。。

还有各种GVG辅助技巧可以学习

原帖由 Again 于 2008-3-8 00:30 发表 因为1年前PARA的复活用原智冠代理GM制作的改素质点(全能力99)刷城仍然记忆犹新,而且我这里有足够的截图证据证明。
所以我一直无法原谅PARA,因为他们的会长至今没有给全服一个明确的交代。

...

辉煌工会神秘的阿甘出现了。..

原帖由 桃花岛主 于 2008-3-8 02:04 发表

蚂蚁不要说这种话了,你说这话的时候把土豆和小艾LL置于何地?
这种往事就别再争了,总之PK就是欠DECE的,最后场争霸赛的最后阶段,所有当时在DECE的会员都知道发生了什么

现在找个带DECE商标的人出来吧

最后10个号空调可乐不上线了,熊猫删号了,HMM和猪猪把新生的装备都卖了,还有拉太和拉太的弟弟,羽花集的号,还有一个人的号不方便说
就只有我一个了!
很奇怪,全服唯一带DECE商标的人,居然还有人说不是DECE工会的。
抱歉,你知道的太少了!

原帖由 simy 于 2008-3-8 02:00 发表
我可以说我现在是唯一一个还在DECE工会里的人了,
最后一场争霸赛你们都忘了而已,忘了你们加到哪个工会了而已,所以当然不算毁约了!

不帮人那同盟有什么用
另外那时候破碎就算不多拿城也稳定第一名出线。
相反DEC最后是对几个会的,你还在现场真是厉害。

原帖由 simy 于 2008-3-8 02:00 发表
最后一场争霸赛你们都忘了而已,忘了你们加到哪个工会了而已,所以当然不算毁约了!

蚂蚁不要说这种话了,你说这话的时候把土豆和小艾LL置于何地?
这种往事就别再争了,总之PK就是欠DECE的,最后场争霸赛的最后阶段,所有当时在DECE的会员都知道发生了什么
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

原帖由 cby8818958 于 2008-3-8 01:57 发表

我想rob收 请pm我 谢谢

把你***掉可以不。。。-。-
很对不起那次交易-。-华丽的。。。
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

听两位都是很久的人士了。。不知道两位游戏名是哪位。。。。
空调退出是在小站上面说的。。公布过。当时虽然大家的主要讨论区还在官方论坛。但是大家都明白。
至于DECE不能打创世,新生不能打DECE。。我只知道前一部分,因为当时辉煌处于在一个很弱的过渡期,甚至实力还不如当时的兄弟会新生辉煌。。。
两位说的都有正确的地方。。
不知道哪边对。
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 小狮 于 2008-3-8 01:36 发表
对了,楼主(深秋和弦)要收天使羽翼吗?我看到你在我发的香香卖装备的贴里回话了。如果想买的话我这里有一个便宜卖给你,香香的天使羽翼和+9废气批被骗子骗走了。

我想rob收 请pm我 谢谢
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 simy 于 2008-3-8 01:46 发表
我很想让你去复习下,当初你们是怎么对那些离开新生辉煌来DECE工会的人,为什么你们说他们是叛徒?
DECE散前的时候,争霸赛就已经分成两边了,想想最后一次争霸赛你们帮谁吧,
您老人家记性也不好了!实在忘了 ...

你不清楚就麻烦你别装懂了。还清楚?
DEC和新生辉煌同盟有先后约定,DEC不能打创世辉煌,而新生辉煌不能打PARA和四下。
就算碰到也尽量避免。
至于DEC你还说你在那会?就你这样的话还说得出来,去看337楼那个是正解,不过说那么多也没意义。
再有你这样不懂还装懂的佩服下。