返回列表 发帖
TO大家:心痕战报完成,欢迎浏览 心痕论坛www.icezoom.net

TO五星:五星事情解决就好,下次还是打上S

TO恶魔:你BY什么时候出来让我看看?

TO脚脚:梦北专门产美女 /害羞

TO 上C :大家加油,相信服务器是我们大家的

TO 上S:你们的滚蛋是早晚的事情

TO海棠:战报制作者名单需要更新,实际的与写的不符!

原帖由 ousili 于 2006-7-30 00:27 发表
有人回答我那马甲是天赋的人吗?

是不是不清楚,好象是热泪猪
家穷人丑一米四九小学文化农村户口薄田一亩破屋三间冷锅冷灶老婆没有今日上网广征女革命道路并肩携手谢谢

原帖由 313313 于 2006-7-30 00:59 发表

甲鱼 你也别说了,误会啦误伤每次GVG都有的。
谁有能力把C的所有公会公标贴出来,让大家都能认的,发生误会和误伤的概率就少很多了!

不是这个,你看看战报区我发的帖子就知道了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-30 00:50 发表

猫哥哥,大腿说你昨天辛苦病倒了
多休息~多喝水!
还有记得想人家哦

亲爱的脚M~~~
上C不是那种没技术含量的服,关于GVG战术不能随口乱说的,说错了要被群殴的就是这样,不能1秒召唤就表乱说,误导其他地方来的火星人就罪过了
回下5星大叔:只在亚热打,欢迎来亚热,应该是上C MM最多的会了

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:53 发表

个么他前面是搞不清楚伐拉,可能没看全吧.我火气大了我的问题.

我相信你说的1秒是对你的尊重 希望你自重

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 00:56 发表

。。。不说说JF联盟把我们当S的了么。。。那我们还去JF干什么?给你们找麻烦。。。窝回ZL拿城好了

你去情感区看看,那人话越说越过了,把圣战,亚热,云梦骂了个遍

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 00:56 发表

。。。不说说JF联盟把我们当S的了么。。。那我们还去JF干什么?给你们找麻烦。。。窝回ZL拿城好了

甲鱼 你也别说了,误会啦误伤每次GVG都有的。
谁有能力把C的所有公会公标贴出来,让大家都能认的,发生误会和误伤的概率就少很多了!

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2006-7-30 00:04 发表

你装备偶私吞了,哈哈哈哈~~~

真去睡觉了~

今天看到你的刺客~老对我做表情,最后发现竟然不是你……汗~~

战报超5页就要删帖的

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-30 00:54 发表

甲鱼你也别说了,下星期3JF见吧

媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

友情提醒下:最近盗号的又猖獗起来了,就我所知,水晶公会这段时间被盗了不少号,望大家注意保护自己的帐号。免的被无耻的小人偷!

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 00:53 发表

是我(们)只想着JF了,太盲目了,如果留在钟楼完全有能力帮你们分担一个的

甲鱼你也别说了,下星期3JF见吧

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-30 00:52 发表

说的猫GG是新手区小朋友一样饿..
当不住[_[

个么他前面是搞不清楚伐拉,可能没看全吧.我火气大了我的问题.

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

原帖由 313313 于 2006-7-30 00:51 发表

我们是不用为积分联盟和飞扬联盟但心的,他们有能力打垮S的!

是我(们)只想着JF了,太盲目了,如果留在钟楼完全有能力帮你们分担一个的

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:51 发表
做战报的同学.我无意冒犯你们亚热,刚刚火气大了点,没克制住.不过我的意思我陈述清楚了.就是想说召唤10秒不是借口,我们也10秒,有撒问题找我,和天赋无关.

说的猫GG是新手区小朋友一样饿..
当不住[_[