返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2008-1-18 10:00 发表

忽然想起去年梦影联盟强势的时候,ydy的寂寞和月光的某mm的怨妇论..

异曲同工之秒啊

求地址

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-17 22:53 发表
今天打的不好...

不过在我看来只是主会CM只有1到2头的原因...导致破门能力不足...而且诗人也没有(最后10分钟貌似有人开了个过来...)

没有上述职业的结果就是对方的冰块人数几乎为0...在BLQ的作用下...那个 ...

忽然想起去年梦影联盟强势的时候,ydy的寂寞和月光的某mm的怨妇论..

异曲同工之秒啊
其实时间总是那么快

SY战报越来越冷清了...

每天N顶顶啊顶
说不清,道不明

原帖由 梦终于醒来 于 2008-1-18 09:22 发表

红字部分很激情嘛 幻0貌似一直在积分4里面没去积分3

用错词了,老弟
是缩在JF4

低调 低调1点

原帖由 Moments 于 2008-1-17 22:42 发表
.............

今天被大联盟诚意邀请一齐战斗...

http://reimg.360quan.com/600/450/album/album.s ...

红字部分很激情嘛 幻0貌似一直在积分4里面没去积分3

顶下吧。光荣伤口30人不到拿2个城为什么没人说?难道没技术含量么
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

真冷清..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 飞翔の梦 于 2008-1-18 08:32 发表
NP拿JF咯!!值得庆祝
可惜我昨天补丁没弄好,没赶上精彩的一战
顶所有NP的兄弟姐妹,下次继续加油

昨天好多人因为补丁问题没上来 你就是其中一个啊,你个猪头
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

NP拿JF咯!!值得庆祝
可惜我昨天补丁没弄好,没赶上精彩的一战
顶所有NP的兄弟姐妹,下次继续加油

还拉帮结伙呐 .. ^-^ 有看头了!!

昨天出去混饭吃拉  没来得及 GVG  哎!
顶战报!
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

原帖由 tiancongyun1 于 2008-1-18 00:17 发表

让我很不爽的是,我们在积分4打到几点才撤退的。那时候你们干什么去了?刷下了就代表你们的

了? [/quote]
zz 你真傻! 我们拿积分1本来就是运气,老虎打盹了,我们偷了个积分1,哈哈.下次就没那机会咯.继续光吃肉不要城吧
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ