返回列表 发帖
安公公

哈哈~

怎么被你们想出来的?牛,太牛了

我到第9页前 炸掉一帖 顶楼全部换人[m_刷牙] [m_刷牙] [m_刷牙]

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 17:19 发表
甘多把口...都不如在下一把...
成日俾我答到转移话题...可惜...话题回应完一个,又一个,仲忙过某夫人信箱...
训算咯...费事死细胞...

脓的脑细胞死得差不多了吧?难怪要找精虫来凑数

你们太可耻了...我第九页的楼差点被炸掉...

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

以前称呼公公是怎么说来着?哦,对了,阉狗~狗嘴里果然是出不了象牙的~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 彼端天空 于 2007-4-24 17:20 发表

么听懂 但是乌龟嘴里能吐出象牙来?[m_走开] [m_走开] [m_走开]

乌龟嘴里就当然吐不出象牙来的啦~
不过你嘴里也是吐不出的~还有什么来的~噢~记起来了~原来狗嘴也是吐不出象牙的~
无视~

其实....本来我想拆楼的~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

终于坐到顶楼了真累[m_吐] [m_吐] [m_吐]

再加固 尘尘不许你拆楼[m_怒] [m_怒] [m_怒]

加固 终于拿到顶楼了

人家智慧的头头是道
那用你提点
不过提点出来,人家很正义的承认而已
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

顶楼

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 17:19 发表
甘多把口...都不如在下一把...
成日俾我答到转移话题...可惜...话题回应完一个,又一个,仲忙过某夫人信箱...
训算咯...费事死细胞...

回答的答案多数是牛头不对马嘴[m_吐] [m_吐] [m_吐]

原帖由 彼端天空 于 2007-4-24 17:19 发表
今天我们为 战报区贡献了200贴 80% 都来自这里[m_走开] [m_走开] [m_走开]

不这样一下午这么打发掉,容易嘛我
[m_走开] [m_走开]
找小说是很累的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-4-24 17:18 发表

唉呀~你听懂了?哟~你耳朵脏了!

么听懂 但是乌龟嘴里能吐出象牙来?[m_走开] [m_走开] [m_走开]