返回列表 发帖
原帖由 wuyat 于 2007-1-23 22:17 发表
他由他的幸福观你有你的,也许你觉得他很可悲,可是他并不这样想,这就是很多问题的所在,说到底,这就是应为你们是两个人...
当年背叛我的女人由于我的报复,最终只能嫁给一个又矮又丑的男人,虽然他是市长的侄儿,我 ...

或者吧~~有得必有失

他由他的幸福观你有你的,也许你觉得他很可悲,可是他并不这样想,这就是很多问题的所在,说到底,这就是应为你们是两个人...
当年背叛我的女人由于我的报复,最终只能嫁给一个又矮又丑的男人,虽然他是市长的侄儿,我也为此开心了一阵...
可是她并没有如我所想的不幸福,前途,一个好的环境,她过的很满足...

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-23 19:24 发表
这样的婚姻我觉得很可悲。。。

不喜欢被束缚的感觉,什么都被安排好了,为了别人而或着么?

这样幸福么?

他的路本来就因为他的生活的依赖性所牵制。

剩下用钱来麻木自己。。。幸福么?

天知道

希望那个陌生的女孩能好好爱他吧。。。

原帖由 wowshell 于 2007-1-23 18:25 发表

你的意思是他要听从家人的安排去结婚了?

如果是这样,我也不知该如何劝慰你,不曾经历过没有能力去评价什么,希望我的人生不是这样的

我不需要劝慰,但是我感叹他这样的人生何来意义,剩下的只有叹息和无奈,还有就是用钱麻木自己

起码我还以为,我的退出还可以成全一对相爱的人,谁知道。。。。。。

这样的婚姻我觉得很可悲。。。

不喜欢被束缚的感觉,什么都被安排好了,为了别人而或着么?

这样幸福么?

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-23 13:05 发表

终于还是按照家庭的安排而去结婚,爱他和他爱的都得不到,不是很讽刺么?

我笑笑。。。这个不是我要的人生。。。假如是我的话我会反抗到底

你的意思是他要听从家人的安排去结婚了?

如果是这样,我也不知该如何劝慰你,不曾经历过没有能力去评价什么,希望我的人生不是这样的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

也曾经历过这样的苦楚,但是,一切感觉都是自己心甘情愿的,即使回头看来是那么可笑,但是当时的我,至少是执迷不悔的。痛的厉害了,无法承受了,就不如放手,还自己一个微笑,哪怕只留苦涩。

原帖由 wuyat 于 2007-1-23 09:43 发表

那个人和你无关了。。。
管他去死。。。

没说跟我有关。。。

就是听完之后有些感慨。。。

笑笑,就完了

原帖由 wowshell 于 2007-1-23 00:58 发表

??

终于还是按照家庭的安排而去结婚,爱他和他爱的都得不到,不是很讽刺么?

我笑笑。。。这个不是我要的人生。。。假如是我的话我会反抗到底

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-22 22:45 发表
今天听到一个很讽刺的消息。。。

不过我觉得被人播弄的人生真的很悲哀和无奈。

希望你还是会幸福的吧。。。

那个人和你无关了。。。
管他去死。。。

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-22 22:45 发表

??
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wuyat 于 2007-1-22 16:26 发表

没有money也不愁米有的女人。。。
问题是要找老婆就不一样了。。。

那是,有钱的时候真心难觅

米钱的时候,米女人瞅多你几眼

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-21 21:09 发表

有money女人不愁米有的

没有money也不愁米有的女人。。。
问题是要找老婆就不一样了。。。