返回列表 发帖
飞扬2错误,应该是怪谈的

GVG两个小时站在同一个华丽房间按同一个技能键是件非常痛苦的事情...

亚热以后的GVG还是会去有S的地图打的,没有同盟的C军如果有误伤,请见谅~
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

现在GvG要想找到个能杀的还真不简单

以后GvG只要非同盟个体出现在他不该出现的地方,清掉都不需要打招呼,没被清就自己划十字

要怪就怪他们自己无组织无纪律
MEMORY

原帖由 313313 于 2006-7-30 01:38 发表
SP1600的AB 能在GVG秒UBCK吗?

99%死
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

记的以前深渊有个猎人团的,里面基本都是猎人,猎人杀人蛮猛的,貌似现在看不到猎人杀人了。

SP1600的AB 能在GVG秒UBCK吗?

AD神射能杀人伐?

神射和神官N年没用过了

有时真的不想在管公会了,还想像去年一样待在某会帮忙GVG了,但是现在形式不同了,我也要为上C做点贡献。我的会星期三不打GVG,星期三有空 我还回某会帮忙杀S狗HOHO~~~~~

是亚热不是毛片。。。叫毛片要被网络监督盯老饿,亚热是个很纯洁的公会

http://weibo.com/sakuraleah

9点30左右
JF4华丽 水晶为主控制
JF3       心痕控制
JF2       空城
JF5       卵帮两队人左右在防守,穿了件马克进去兜了圈
JF1       空城,拿把4S小提琴敲华丽30秒后绝望放弃

在吉芬找个上S的人真是困难啊

PS:佩服一下那位把SL理解成SUO LUAN 的强人   

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 01:10 发表

给个连接,谢谢

http://bbs.rohome.net/thread-726589-1-1.html自己看下吧

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 01:06 发表

1、我不老的,叫哥哥比较好~~
2、亚热女人多,我知道。。。聚会也去过几次饿~~

恩,5星叔叔去年12月啊来古饿

好了,大家好去休息了...至于情感区有点欢喜JQ的人各么让他继续....

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-30 01:09 发表

你最去看下,我们也不想和你们闹矛盾,本来事情解决了,现在跳册来个人,又要闹事

给个连接,谢谢
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 01:07 发表

可是。。。代言人不是我么

你最去看下,我们也不想和你们闹矛盾,本来事情解决了,现在跳册来个人,又要闹事