返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 00:01 发表

[_[他用AB呢,叫撒过往头晕?

我揭发!恶魔MM用的是小尼姑!大家一起BS

同盟只能同盟3个是不好.....
咳..
拳头不长眼睛

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 00:00 发表

1 我今天追幻童过来FY4的
2 开始我们的目标只是协防
3 别先来后到了 我每次都比你快
4 FY4不是你包下来的

1你们比我们晚.
2那只是开始
3你就是招得慢
4谁要飞扬4了?

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-7-30 00:00 发表

今天米见你人=。=小小的BS一几
不过偶看见脚脚了-0-(雪人点菜点肉球)

[_[他用AB呢,叫撒过往头晕?
P死装B的!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-29 23:57 发表

一次不清楚么关系 2次不清楚那也罢了 第3次还不清楚那算什么?

天赋我不清楚,单木叶,貌似我们没追着你打N次吧,我有看到一次
新的开始!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-29 23:55 发表

啊哟 星期3和上SJF3跑城没人看见  估计你们都认为是上S自摸了

哦NO!星期3没来!真不好意思啊!!!!

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-29 23:59 发表
我就知道
技能放上去有反映的基本都杀

今天米见你人=。=小小的BS一几
不过偶看见脚脚了-0-(雪人点菜点肉球)

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-29 23:55 发表

你这话对那些“大”会说吧~~啊拉小会有自知之明饿,知道自己去积分只会给大家添乱所以很识相的在其他城打,今天是他们和我们打~~~~忍耐有限度的,一边在劝大家表打,一边被追着打~~~换你也会火的~~树活一张皮, ...

1 我今天追幻童过来FY4的
2 开始我们的目标只是协防
3 别先来后到了 我每次都比你快
4 FY4不是你包下来的

- -打了一半闪了,貌似最后半小时还是很激情?

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-7-29 23:57 发表

算多的了,很无奈饿

另外今天素打的比较郁闷

猪沛好去睡觉了,表吵了

哎怎么说呢,玩RO的人一天比一天少,但公会却越来越多,到后来就常常是这个星期在这会打,那个星期去另外个会打,有时所兴就不回来了
P死装B的!

同志们消气消气~~~过7夕去吧~~~
睡觉觉~~纵横DD,图片偶有滴~

凹,楼下的我BS你没来!小样!!
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

最吃力的是我好伐,这里要和5星说,那里要和猪沛说,真的是里外不是人

我就知道
技能放上去有反映的基本都杀

有个问题,今天圣战是什么情况
新的开始!

满搞饿..
噶读提素伐来
某写拧爱四噶嚣张
切挖消
CHINAJOY切列色了
捆高起了