返回列表 发帖
原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2006-12-6 14:48 发表
从现在开始祈祷...晚上不掉线...

告诉你个方法可以绝对不掉线~~

别上线就掉不下来啦~~~吼吼~~..

希望樱花晚上会来.不然没MIMI帽借你了...

多开几个内挂,拖死几个垫背的
我用我自在,我自在我用
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_星星眼] 从现在开始祈祷...晚上不掉线...
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 ansonkids 于 2006-12-6 13:07 发表
安安是哪个会的...龟也不清楚吧...自注册小站的时候就告诉大家...别人没长眼睛而已嘛... 不过也没所谓...没人会在意...

重复发图的习惯嘛...是好习惯...温故嘛,翻翻小学课本都知 ...

嘿嘿~我梗知你边个会咖~...

那就只有对这种人膜拜了,连皮都不要的神了
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2006-12-6 14:21 发表
人人都是残废,手动到99的人,最有资格说话
其他都是P话

他们工会啥人都有的~万一有个脸皮厚点.......

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

人人都是残废,手动到99的人,最有资格说话
其他都是P话
大家速度更新啊!

原帖由 天际小白 于 2006-12-6 14:05 发表

对不起!现在我知道的是华南中只有反对买了公会版内挂!至于你说我们华南全靠内挂那你也太小看我们了!现在我们华南留下的最好也起码玩了2年有多!而我自己从公测玩到现在!!装备操做都还算过的去!起码不用依赖残疾 ...

哦哦~原来你们联盟的MVP和果果等人,以及你们的那些用免费版的内挂也都被你归类到依赖残疾人辅助工具的那类了~

原帖由 天际小白 于 2006-12-6 14:16 发表

那请在在多说些人出来好让我们反省下!

以前说那么多都当放P
你爱用不用,关我P事
我用不用,也关你P事
你想抓典型,就请便,你们的典型我们耳熟目然
自然我的典型是很鲜明的
大家速度更新啊!

[m_倒]
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 danger20 于 2006-12-6 14:12 发表
那对不起,你要抓我当典型,我们自然也回敬你果子典型
就你所知就是事实,就我所知,神话类,N多内挂,那就不是事实了
啥理论,无聊之极

那请在在多说些人出来好让我们反省下!

那对不起,你要抓我当典型,我们自然也回敬你果子典型
就你所知就是事实,就我所知,神话类,N多内挂,那就不是事实了
啥理论,无聊之极
大家速度更新啊!

原帖由 天际小白 于 2006-12-6 14:00 发表

实在搞不明白!为什么一直说这两个人了!难道你就没别的人说了!我们打PVPGVG的不止这两个吧!何况老毒没有玩了!果我现在也不见她有用内挂了!
你们呢!一天到晚说我们用内挂也就只能说出这两三个人!我却可以说出一 ...

HOHO,倒真是奇怪了,那在GVG的时候你倒看到我们工会哪几个人用内挂的啊?你倒指出来看看呢~哪像有些工会,居然还派内奸~说不定那些用内挂的人中,就有那么几个是你们的内奸呢~前车之鉴啊~你说的那几个PVP用内挂的我还真没看到有谁出现在GVG战场呢~(谁都知道只要在PVP是杀你们神话的人都可以进反对工会,你能确定那个人一定是反对的?那个人用的是工会版的?哈哈,笑话~)

原帖由 麦坤 于 2006-12-6 03:09 发表
我实在忍不住了,用不用内挂个人意愿,但是反对确实是会长买了工会版(他自己承认的),做为会长己经为会员做晒打算拉,大家叫反对为内挂工会有可不妥,会长就是整个工会的灵魂,他自己都掏钱出来买工会版,都是用心良苦 ...

对不起!现在我知道的是华南中只有反对买了公会版内挂!至于你说我们华南全靠内挂那你也太小看我们了!现在我们华南留下的最好也起码玩了2年有多!而我自己从公测玩到现在!!装备操做都还算过的去!起码不用依赖残疾人辅助工具!