返回列表 发帖
做狗的还穿起衣服来了?笑死我了

当婊子还给自己立贞洁牌坊? 笑死我了

我不知道老雪你是否正在看这贴,但我在这里说吧,因为你,导致很多人都蒙受损失。
你卖了我的装备我协查回来了,也贴了开协查的费用,但其他人买了你的黑货,他们的损失由谁去承担?你会出来赔偿吗?你会给这些无辜的受害者一个交代吗?
垃圾龙也跟我说了,如果你真的急需钱,可以说出来,大家都是朋友可以帮你出力,但你这么做真的让大家很失望。

永恆の龍 13:55:23
唉,有经济困难可提出来,大家出点力啊  
永恆の龍 13:55:29
做咩要偷

问心无愧既可。

看来现在进论坛真是要时刻保持仰头向上眼睛向下斜视的动作才行!!!

怎么小丑还不出来表演啊???等得心急啊~

原帖由 我不杀神 于 2009-6-3 14:10 发表
讲笑 你说啥就啥? 还是呢句话了 小朋友 回家种田吧 讲又唔够我讲 打又唔够打 哎 同你废话真系没激情 神话的高层都唔讲话了 派你条野狗过来犬吠 自己还乐在其中

哈哈~~好经典的一句:乐在其中!哈哈~~真是好好笑~~继续~~我觉得叼TTT是人生一大乐事~~我刚刚回到公司~~TTT狗狗,老仔今天大把时间看你表演~~继续~~

原帖由 ttt!! 于 2009-6-3 12:09 发表
跳梁小丑一个

有向大家表演跳梁的表演啊???大家掌声鼓励~~~

讲笑 你说啥就啥? 还是呢句话了 小朋友 回家种田吧 讲又唔够我讲 打又唔够打 哎 同你废话真系没激情 神话的高层都唔讲话了 派你条野狗过来犬吠 自己还乐在其中

54脸长在马甲上的动物![m_挠PP]

今天好多狗

今天天气好晴朗

搞笑 54你还打出来 你他妈不会不说话? 在这装B 滚回家种田吧?

爷刚睡醒 洗完脸 今天继续陪你玩一天 不知你是否有呢个实力呢 又要说你还要干别的? 系米养家糊口? 你好伟大? 还系又要找个借口 唔敢和我说呢

最近喜欢上了54某些人的话。。