返回列表 发帖
原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-30 00:13 发表

上C为了同盟啊
最后刷掉啊
NN多理由导致本来不缺CK的小小小梦北,现在谁也不高兴用CK

梦北是大大大会,JF没城了才刷飞扬来的嘛

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-30 00:13 发表

上C为了同盟啊
最后刷掉啊
NN多理由导致本来不缺CK的小小小梦北,现在谁也不高兴用CK

是谁也不高兴用刷城CK了

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-30 00:12 发表

[_[[_[理由?
你要理由?
那么我给你个
梦北在JF马路几个月
这个就是理由
充分挖?

恩充分的.发泄是允许的否则要出毛病的

深渊骑士团

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 00:11 发表

和他说什么~~~他们上C大会,强权懂不???积分联盟懂不!!!我们看到他们应该让着点~~
可我们天赋不吃这套!!凭什么我们的城要给你们刷,是不是几个月马路不爽了!!找地方发泄!

FY4不是你们的城 我们也没要刷的意思 只不过希望您这个"小"会别把我们刷出去

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:09 发表

谁不让刷?上S不让我就对他们说:我浪你吗
上C不让刷,给个理由先.

上C为了同盟啊
最后刷掉啊

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-30 00:05 发表

其实这个要怪S
一开始都不知道去哪里的啊.在JF的公会就无聊了..当然就追着他们去别的地方咯

你们无聊,表把我们当猴耍~~~~

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-30 00:06 发表

ORZ。。。你说战定天下这个公会啊。。。前面说啥一开始战定就这么激情。。。我以为你打错别字把战报打成战定了。。。钟楼好象去过几次。。。JF坐了半小时没人杀,会长就随便走走了。。。正好练练LM召唤

呵呵今天领教过了,zl越来越激情了,么想法……难道素风水的关系?

大家都冷静点,我不觉得和亚热梦北有什么大冲突,如果飞扬4最后时刻上S逼的紧,非飞扬同盟来飞扬4误伤肯定是难免的,希望尽量避免

新的开始!

卵会....好多人第一次踏足积分而且新人确实多,也不能怪他们,在这个RO年代新人是应该受到保护的.
总让他们有锻炼的机会,不过有些人有点盲目自大,我也搞不明白他厉害在哪里,可是口气相当狂妄,我也算败了...真到了积分和其他C会打打也许你们才能明白你们的差距吧.有些东西不是vip能解决一切的

原帖由 sakuraayu 于 2006-7-30 00:09 发表
召唤只要1秒啊特吹了,高科技大飞跃?

恩,对的,科技发达伐.撒时候我给你做个智力测验好来
http://www.lanshui.com/article/Qtest/iq/IQTest1.htm

深渊骑士团

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:06 发表

1那关我撒事情,先来后到不懂我不跟你多讲.
2恩,城我们不好刷的
3恩我们的LM只要1秒钟
4来好了,刷出去就别急.

1 先来关我撒事 FY4没写 天赋专打城池
2 可以刷 敌对防守刷下那叫好 没敌对 有C会还刷 那叫显示你们CK很老卵? 那次我们和亚热都比你们快 我们也没刷 既然控制好了就等
3 你们的LM用的内挂好强
3 没急呀 大不了刷回来

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:09 发表

谁不让刷?上S不让我就对他们说:我浪你吗
上C不让刷,给个理由先.

[_[[_[理由?
你要理由?
那么我给你个
梦北在JF马路几个月
这个就是理由
充分挖?

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:06 发表

1那关我撒事情,先来后到不懂我不跟你多讲.
2恩,城我们不好刷的
3恩我们的LM只要1秒钟
4来好了,刷出去就别急.

和他说什么~~~他们上C大会,强权懂不???积分联盟懂不!!!我们看到他们应该让着点~~
可我们天赋不吃这套!!凭什么我们的城要给你们刷,是不是几个月马路不爽了!!找地方发泄!

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 00:06 发表

你也别说了,如果是误会,过了就过了,下次我们都注意。如果他固执的认为天赋是敌对,那就打~~~我要说的就这些~~把话放台面上说!!!

谢谢5星,我想梦北也收回那句话吧,大家大事化小,小事化无

额,今天开始木叶在首1华丽房门口集合进攻上S的城的时候误伤了亚热和梦北的两个灵媒会长,那个CK是新人吧,很少见过亚热梦北的,偶喊了别打的,不过灵媒弱血,一下一个结果都出去了。。。。
确实是误伤的咯,不信的话没办法。。。。又不可能故意杀自己人。。。