返回列表 发帖

[历史] 请教关于RG配点的问题

眼看cro就要回归了,心情有点小激动,准备玩帅气rg一枚,主打gvg,但发现配点和技能都相当麻烦啊…
首先s和v肯定是要保值的,a影响攻速回避精准伤害血十字释放貌似不能少,还要di保证唱速,有人还说可以加l堆cri
技能点方面也很吃紧,二转好技能本来就多,枪加速拉线圣音光盾不能少吧?三转果断放弃圣音,但血十字蓄势大地精准荆棘盾唱貌似都不能少,纠结
希望各位大大指点迷津
ps

荆棘已经削弱~ 目前血十字是主流~加点就水桶吧

根据装备来配点
攻击型的基本只有VP型和蓄势型,前者要加A堆ASPD,后者不需要A可以堆高L,并且这两种无论是配点还是装备都是冲突的
血十字是主力练级技能

请问rg最多能单挑什么级别的boss?举个例子?除了霹雳恩这种的
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

塔里的RG可以单挑到60f…

14.1初期RG很弱,后期很强,主要看装备的更新速度了

原帖由 soilsnake 于 2012-12-9 22:21 发表
假设考虑TAQ难以实现,狩猎前期难以入手,RG技能整体削弱,暴击蓄势打法根本秒不掉回廊装。要是固执考虑蓄势可以变成两种,一种就是暴击(打不死人后果自负,你没招儿了),另一种就是高速念咒蓄势狂用(明显威 ...

--- 右击鼠标,然后保存 ---
厉不厉害看视频,用了小半年了都快吐了

原帖由 soilsnake 于 2012-12-9 22:24 发表
看见RK最好别打了,人家有粉碎符文的。人家装备个凶器,没有盾武器又不坏,又能格挡,RG就一发蓄势。不中就就等死了,中了人家也不会,RG还是等砍

完全看不懂你想表达什么,我只知道符文7 CD要比蓄势长很多... 你那个RK能有好武器为何对比用的RG不能有?!
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

回复 #9 正义的马桶 的帖子

求BGM
http://image13-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20121204/21/1732454222012120421103409_165.jpg

马撸桶你得保证每个RG都有你那身东西呢= =

视频都是2个月前的了,我那身东西也只是中等水平,没有特别贵的
配好点有把武器人人都是那伤害,我充其量也就是念得快点

rg是啥。。。谁给个职业简称的汇总。老古董表示真难

回复 #9 正义的马桶 的帖子

我去..这也太威了吧阿喂...
好像连灵感都没开啊..
啥装备啥加点这么虎..雷槌?
求传功!