返回列表 发帖
原帖由 sublunarycat 于 2009-4-18 19:28 发表

NPC是……?我记得以前玩过GBA的火焰纹章,同人版的,好雷啊。。里面的无关剧情NPC都在吐槽……说什么索尼又出新游戏了。。限量版什么的

RO的 NPC啊

唔,我是建议NPC对白可以新意……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-15 22:44 发表
服务器:圣域之门
人物名称:爱蕾诺亚
免冠彩照:[img]http://img95.imageshack.us/img95/1367/eleanoa.jpghttp://i3.6.cn/cvbnm/d5/e6/de/e3 ... 75d300a89b524a5.jpg[/img]
职业:外表看起来总是神官的装束 ...

- -免冠是没有帽子呀
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

原帖由 小暧" 于 2009-4-18 21:31 发表
- -免冠是没有帽子呀

我就是被迫去掉了头饰重新拍照的一个受害人.................

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-18 21:16 发表
唔,我是建议NPC对白可以新意……

重力社为了省空间 把NPC的图只做了几帧图片代替(因为NPC是不走动的)所以NPC不能到处走动,所以嘛...

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-18 21:39 发表
重力社为了省空间 把NPC的图只做了几帧图片代替(因为NPC是不走动的)所以NPC不能到处走动,所以嘛...

NPC是用闪的...............

原帖由 diablocwb5 于 2009-4-16 16:32 发表
顶LZ- -  请加入后宫系统

其实我很想写成后宫的,不过估计会被吐槽致死,所以还是放弃了....................

期待成品
========================================

星期日~~顶顶

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

100楼祝贺……

服务器:圣域之门
人物名称:檻の中の遊戯
免冠?
彩照如下:

职业:神射手
职业类型:DAIL锐利型

工会:没有工会

口头禅:这对你和我都很公平。

个人简介:是个几乎很少说话的人,似乎有着不为人知的黑暗过去。虽然除了头发是白色的,外表看起来跟一般人并没有任何异常,体温不知何故却总是冰冷的,在她周围几乎感受不到活的气息。拥有极其敏锐的感知和反应速度,听着风向瞬间反应射出的箭矢甚至可以精准的正面劈开对手正射来的箭进而穿透对手心脏。是个非常可怕的对手。正面与主角几次遭遇,几乎让主角命丧当场,可是却又有意无意的在避开要害么?甚至背后还在悄悄给着主角种种提示,帮助主角渡过难关?这个人到底是敌是友呢,那句冰冷的“这对你和我都很公平”究竟又是什么意思呢……? 一切不得而知。

属性:不死

装备:茉莉雅娜头盔 茉莉雅娜斗蓬 神射手之衣 被施魔法的灵魂·黑皮靴 茉莉雅娜腰带 茉莉雅娜坠子

武器:魔弓『最期之诗』

使魔:『苍鹰·鬼炎』(一只没有实体的鹰形状的使魔,有时会随着主人的情绪化成一团紫色火焰)

太扯了……

自己看着都觉得很233啊

我估计LS会是第一个被车掉的..............