返回列表 发帖
邪恶的1天又要开始了!
  今天休息!我要爆发了!!!!!!!!!!!!!!!!
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

关键问题来了,到底这个补丁是不是免更新的呢?覆盖ragfree.exe估计代价就是要更新了

原帖由 lszone 于 2008-9-19 17:22 发表
关键问题来了,到底这个补丁是不是免更新的呢?覆盖ragfree.exe估计代价就是要更新了

我做的补丁中唯一一个需要更新的补丁
这个更新可以和其他N全补丁的更新相互替代,而放大功能始终保留

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

嗯,对了爱总,无限视野可以双击右键复位了么,那就是天大的喜讯了,呵呵

应该说需要更新的是面鉴定和这个无限视野吧??

原帖由 lszone 于 2008-9-19 17:44 发表
嗯,对了爱总,无限视野可以双击右键复位了么,那就是天大的喜讯了,呵呵

应该说需要更新的是面鉴定和这个无限视野吧??

是的 就是这两个需要更新
这个无限视野是可以双击复位的 但是不能调水平视角
不能复位那个可以调水平视角

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

嗯,我一直在用您以前那个,就是不可以复位有点头晕,特别比较复杂那些地图

对了,那个金刚不坏的闪电效果不知道是.spr还是什么,如果可以搞成其他职业的常驻效果,说不定很COOL,呵呵!不知道是不是在effect那个文件夹那里的?

原帖由 lszone 于 2008-9-19 17:52 发表
嗯,我一直在用您以前那个,就是不可以复位有点头晕,特别比较复杂那些地图

对了,那个金刚不坏的闪电效果不知道是.spr还是什么,如果可以搞成其他职业的常驻效果,说不定很COOL,呵呵!不知道是不是在ef ...

我那个要复位的话小退吧……过图也复位……麻烦点……

现在我已经不做补丁了,当然这个还是会更新,喜欢就自己研究吧

好的,谢谢爱总经常提供这些便民的补丁,呵呵

好吧 有人说我的精细放大纯属画蛇添足 那么我放个完全常规版 直接下载覆盖就行了

杰洛士你看着办吧

以后除了维持这个补丁的更新以外 不会再制作新的补丁了

我该感谢还是该恨那些拍我砖的?

最后我想说,请你们开玩笑别太过分,N多人把同样一个玩笑对你开了千百遍,你舒服吗?

顶下 不喜欢精细放大的下吧 还不满意的话恕我无能为力了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-20 22:06 发表
顶下 不喜欢精细放大的下吧 还不满意的话恕我无能为力了

问下 这个常规放大有些什么功能呢? 无限视野(可恢复)+免鉴定+常规放大+需要更新对伐?还有这个补丁会造成ro跳出伐?(我听说修改xxx.exe多少会跳出的) 还有这个补丁里神原之类有放大伐?

无限视野(可恢复)+免鉴定+常规放大+需要更新

不会跳出 该放大的还是继续会被放大 只是精细版变常规版而已 有人不喜欢精细版的图

谢谢啦 请问枯树枝 礼物箱放大么?

放大的 我记得我有做

可以给个和这个补丁能共存的卡片放大补丁吗??  谢谢了