返回列表 发帖
沒實戰應該過迴廊套裝,目前空想

很難想像RG 用迴廊闊劍 (雙手)

缺少抗人30% + 盾技支援

目前思路...沒盾的RG是個渣

還是說只靠迴廊套裝也令RG 不靠光盾也能生存?

我在GVG的情況下是...有UB +30抗人、不開光盾吃羅剎也有壓力

單兵戰比誰出手快,也可以理解用闊劍

但見馬桶大的視頻,混戰仍然是用闊劍嗎

原帖由 poioq 于 2012-12-15 19:18 发表
沒實戰應該過迴廊套裝,目前空想

很難想像RG 用迴廊闊劍 (雙手)

缺少抗人30% + 盾技支援

目前思路...沒盾的RG是個渣

還是說只靠迴廊套裝也令RG 不靠光盾也能生存?

我在GVG的情況下是... ...

什么时候用阔剑什么时候架盾这个很难说啊
反正就是“觉得自己会被秒”就换盾

呼叫马桶和各位大神
如果打MVP的话,驱逐和蓄势,那种更好?

原帖由 正义的马桶 于 2012-12-14 11:07 发表
参考配点:
蓄势型:S90 L90 D90 V100 I73 余点0
驱逐型:S90 A90 D90 V100 L60 I34 余点0

舍命在GVG还会被城战减伤,属于砍一刀自己掉血比对方还多的类型。蓄势威力非常足够根本不需要搭舍命,砍6刀还不如 ...

马桶前面说的“蓄势暴击与否,伤害基本差了一倍” 是啥意思?暴击不是1.4倍伤害么??
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

A对坏装机率影响很小
保护普及精准就没用了,不普及坏了直接秒,你这说法不是矛盾了么……

你没事在没保护的状态下跑去拿阔剑捅带符文4的RK就是你的不对了
回廊斧蓄势伤害比阔剑还高而且不会坏

你看视频里我是什么时候都拿着双手武器蓄势的吗 ,在什么时候蓄势什么时候该架盾这点上我觉得我做得还是很好的
新版本对装备切换的要求很高,不光是对RG,基本对所有职业都一样

蓄势用超重双手斧改版的蓄势不能切武器的S达标的话超重的效果还是很不错的
光复的十字之光与堕落的暗之十字

回复 #101 正义的马桶 的帖子

單手矛還是用狩獵嗎?

還是KVM 混戰放血十字?

混戰有光盾安全太多

马桶前面说的“蓄势暴击与否,伤害基本差了一倍” 是啥意思?暴击不是1.4倍伤害么??
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

回复 #104 liangjichaoqs 的帖子

你還包括了各種去暴擊增傷的裝備/卡片

實戰下來,暴擊不暴擊真的差好多