返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-18 15:26 发表

说了 只写会长的资料就好

我的个人资料已经写了啦
眾裏尋她千百度!!!!!

UPUP~

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

700m-1g啊

难道是大型史诗级rpg?

原帖由 永生不灭 于 2009-4-18 17:03 发表
700m-1g啊

估计是楼主的技术不过关,直接用截图蒙混过去

直接用纸娃娃系统估计就省了很多空间了,只是对话系统的人像需要另外画而已。想偷懒的话,放狗看看那个传说中的山寨网游,雷的外焦内嫩的那个...

兼职做做美工估计不错

700m-1g啊

啊~~~不灭出现了!!!抓住他!别让他跑了!!!!

服务器:新生世代

工会名称/昵称:众里寻她千百度

工会等级:15

工会类型:漫无目的型= =|||

工会人数:40

*名单:最爱棉花糖 会长   神官
〆Μè﹒?軒                    超魔
星辰86                           圣殿
Le mage                       超魔
黑黑的黑                         超魔
血狱‖小小天使                神官
*尤法~                          牧师
朱雀乱舞                   十字刺客
随便的喵                         舞姬
善柔                         十字刺客
乐                            十字刺客
可人妮妮                         骑士
RO美女                          神官
星辰一路上有妮               神射
恶女Jaina                      超魔
-w-小此                         巫师
明~                               猎人
奥特曼VS哥斯拉         十字刺客
馆林澜                           牧师
喵   喵                           神官
白♂白ぎて的白               牧师
紫风信紫                     十字军
花茶                              牧师
其其之                           刺客
心急啊                           骑士
鬼咒之刃                     十字军
_Lucifer                       神官
流氓梦                          太保
当归                             太保
从是非刘                       超魔
鬼鬼の泪                       牧师
丹宝                             刺客
九命猫妖                       牧师
臭氧                             猎人
夜の逆翼                       神射
破岳                             猎人
Candy                         牧师
纯黑色                          巫师
糖果                             巫师
小小龙儿                       猎人

PS:同学们的名字有些不好打``有符号之类的,都给我省略了!看得出就好!

会主要人物的名单、全面介绍:本来想写的、一时半会也搞不到人员的单人照,以后补吧

职业众数:M4、SG、WS、CM、CK、SS、LR

工会图标:

GVG经常攻打城的地点:飞扬、钟楼

工会实力:新生有神器和UB的啊!比上不足,比下有余!

工会简介:大家玩得开心就好;人不犯我,我不犯人。人定犯我,虽远必诛(工会宣言);慢慢的向全面型发展。

LZ```

这样可以了吧``
码字码得累死了``

其实你把工会名单截图一份就可以了.......................

原帖由 kazesan 于 2009-4-18 17:11 发表

估计是楼主的技术不过关,直接用截图蒙混过去

直接用纸娃娃系统估计就省了很多空间了,只是对话系统的人像需要另外画而已。想偷懒的话,放狗看看那个传说中的山寨网游,雷的外焦内嫩的那个...
...

什么嘛~打!!!.............
游戏里不会出现截图的!
地图150M  人物素材180M 动画150M 背景音乐BGM 100M  音效SE 60M
这就640M了  加上图组成的动画\NPC\怪物\人物大图\NPC大图\战斗图\骛景图\道具技能图标
这是素材,然后DATE脚本,游戏文件 700M是保守了说的!

至于纸娃娃 不好弄 容易脚本冲突 就算纸娃娃也不会省多大地方.

史诗级嘛...尽量吧= =

700m-1g啊

不灭来当美工吧

原帖由 7777777777 于 2009-4-18 17:31 发表
其实你把工会名单截图一份就可以了.......................

其实我也想用截图的``可有些名字会截不到``
就用手打了

截图不行 你截图我做游戏怎么弄啊
看来得+一新规定
辛苦LS了 已记录

请26楼 28 33  15 这几楼抓紧编辑[m_不好]

这就640M了  加上图组成的动画\NPC\怪物\人物大图\NPC大图\战斗图\骛景图\道具技能图标

NPC是……?我记得以前玩过GBA的火焰纹章,同人版的,好雷啊。。里面的无关剧情NPC都在吐槽……说什么索尼又出新游戏了。。限量版什么的

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。