返回列表 发帖
懒的和你叫了!!交易记录我查不到所以我认赔我TMD说话还要你管啊我靠。。。

你这人就是虚伪,我当然管不了你
你想往谁身上扣屎盆子,哪有扣不了啊

没有查不了的,只有心虚不敢查的,你TM就是这种鸟

老子开始还想你先是被盗
然后花冤枉钱买自己的黑货还有些许同情

现在对你只有两个字----活该

回复 #89 超级赛亚沙皮 的帖子

既然认赔跑这里来鬼叫什么,既然不敢去开单子,那就别在这里瞎闹
本人和你还无过节,只是说句公道话,你跑这里来转移大家目标了吗?是为了装老好人还是怕大家真的深究起来挖出某女的底细呀

夜深了,早点休息吧~
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

MB你被盗的时候会知道去开协查单

既然我都放话了,是我AB交易的话 老子认赔
你TM就当是被骗了装备,去开张协查单啊

几百块钱的东西,这么不值得你跑几次腿,你还真是个金大爷啊

其实有时候放屁对身体健康,“扑”一声,看不见,摸不着,最多有味道。就好像说话一样,可以不用负责任的。说你是就是,证据可以不用拿。反正算自己当黑。泼妇骂街皆有理由,何况是当黑被盗。与其整天疑神疑鬼,草木皆盗,还不如事实求事。
    其实有时候发泄一下对身体百利而无一害,这点我们可以理解的。

我不是人妖!

原帖由 妖★妖颜惑众 于 2008-6-10 02:02 发表
既然认赔跑这里来鬼叫什么,既然不敢去开单子,那就别在这里瞎闹
本人和你还无过节,只是说句公道话,你跑这里来转移大家目标了吗?是为了装老好人还是怕大家真的深究起来挖出某女的底细呀

夜深了,早 ...

你以为人人都象你 那么空?
有事没事的喜欢往张江跑?
要是你买了黑货 还是自己的
还是名人XX卖的 都可以互相开号的 穿一条裤裆的
说出来谁信
装B就别立牌坊 懂

楼上你不知道情况就少咆,狗腿子不是这么当的

我说的够明白了吧

很早之前我就和他谈过了,要他开协查单查交易记录,是我AB交易就认赔。跑次腿能挽回几百块损失,这种买卖干不了?
何况他开了次协查单了,经历过一回生,再去开都是熟了,过程更简单吧。

其实不少人都看过我以前发的贴子吧,我捅出来的骗子是---健之初心,而不是修恋。大家也很清楚我贴子的事,健被穿了后就没有玩了。而修也在我以前的贴子回复说,健的号归修所有。就是因为现在修用了健的ZZ号GVG,所以就是骗子。大家注意红色字,这话不是我说的,这话是以前7采工会某人在喇叭刷中说的,原话就是“我不管,反正健之初心是骗子”内里的意思就是红色字的意思了。
      其实我那穿骗子的贴子我不明白是7采某人看了一半没看一半而误会,还是别有用心呢? 我们不得而知,反正某人就咬着不放。健和修是两个人,当然他们两的关系不是恶魔会或旧永恒会的人(指橘子的时候)来说,对于很多很多新来峡谷或不是两者的人会搞不清楚,这也不能怪你们的。至于某人和某会会长言论刚好一致,所以枪口肯定对着修的。
     为什么我要这么说呢??我给大家知道的就是既然我是恶魔里面的核心人物,我既然能够把恶魔以前核心的会员----健之初心,告发出来是骗子。也把泪白桶出来是傻里傻气也是骗子,如果修真的是骗过沙皮东西的,我同样有道理把修桶出来,可是据我所知道骗沙皮的是健而不是修。我干嘛还帮修说话呢???因为我知道修没干过。
     还是某著名主持的一句话“屁股决定立场”。

我不是人妖!

我TM已经算对他够义道了

这种不是自己的事情都当自己的事再管

他还上脸了,你当我是2啊

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-10 02:45 发表
其实不少人都看过我以前发的贴子吧,我捅出来的骗子是---健之初心,而不是修恋。大家也很清楚我贴子的事,健被穿了后就没有玩了。而修也在我以前的贴子回复说,健的号归修所有。就是因为现在修用了健的ZZ号GVG, ...

终于搞懂人物关系了。。。

纠结死我了之前。。。。。。。。

哈哈~~~你们新人或局外人就是要我多次重复的,哎~~~如果真是修干的,我没理由护着修吧。。。。。。。。
我不是人妖!

一 一

阿修罗霸狼拳

X狼去睡

原帖由 ft4583882 于 2008-6-10 02:43 发表
楼上你不知道情况就少咆,狗腿子不是这么当的

我说的够明白了吧

很早之前我就和他谈过了,要他开协查单查交易记录,是我AB交易就认赔。跑次腿能挽回几百块损失,这种买卖干不了?
何况他开了次协查单了, ...

你是狗 懂?
能对女的说那种话 就算你是开玩笑的
你几岁了? 脑子长全没?

[m_走开]