返回列表 发帖
那你找死吗?快过来让叔叔帮你检查身体

差不多,大家都在无聊ING

公公一到晚上就开始语言上非礼人家MM了,一脚踹飞你

原帖由 太公望 于 2006-7-25 01:39 发表
那你找死吗?快过来让叔叔帮你检查身体

咳咳,公公,你身上哪块地方的皮肤痒啊?

吗比写了太好了..我感动的要哭了。...

额,楼上的表激动哈~~啊拉要稳...

原帖由 云裳羽衣 于 2006-7-25 01:47 发表

咳咳,公公,你身上哪块地方的皮肤痒啊?

公公皮痒

原帖由 葉子^^ 于 2006-7-25 01:51 发表

公公皮痒

我想问问他哪里想先被抽

哈哈公公最好一千跟鞭子同时抽他,把他抽的皮开肉溅的他会叫舒服

那叶子抽他就好了,我没有舞娘号,HOHO

原帖由 云裳羽衣 于 2006-7-25 00:35 发表

顶这段话的原因是因为为了引起“晶”的注意!!

为啥上次GVG不组偶?组赞美牧师不吃亏的饿…………

其实不组偶也不要紧的啦,偏偏你起了个日文“对不起”的ID,弄的我以为橙子¥%#¥#—……%出糗啊! ...

了解...下次我组你

原帖由 ^晶^ 于 2006-7-25 02:01 发表

了解...下次我组你

真~~~~迟钝啊~~~~~~~~水都灌了3页了=。=

叫妖婆抽挖卡卡,才有效果

原帖由 云裳羽衣 于 2006-7-25 02:06 发表

真~~~~迟钝啊~~~~~~~~水都灌了3页了=。=

84迟钝..是刚吃好消夜回来

总算看完了,禽兽们,半夜版聊啊?

晶说,YY3年了。的确,3年了,从伊甸园、亚特兰蒂斯天使团,从7个分会到现在的YY,从nana小迁浪漫到夕落到roney…不管怎么变迁,不管怎么动荡,YY都在存在着,很倔强的存在着。
有时候想起来会觉得很神奇,这只是一个游戏,但在这个游戏里,我坚持的东西有时候甚至会超过现实。从知道“工会战”这三个字开始,第一次工会战一直到现在……我一直在伊甸园,在YY,从来没有离开过。

看到妖妖这个帖子的时候,我第一想到的是我说过的那句很不厚道的话,笑~YY的禽兽们,都猜得到是哪句吧。在这里不说了,妖妖不批准~~其实我想借那句话表达的只是一个意思:YY从来不是最强的,但是YY是团结的,是倔强的。YY的人,都有着一股执念,这种执念支撑我们到现在,伴我们度过难关,走过坎坷。

我们是YY的好孩子,我们倔强,我们坚持,我们不要强大,只要团结。

最后,表扬佳佳同学把亚亚的bt精神表达出来了,奖励~