返回列表 发帖
哎~~咱们世界树F怎么就没有这样的娱乐人物可供消遣的

都消停点吧 楼主你要想抢怪出名 比你有名的前辈多了 这样做没啥创意的

赌气什么也没必要了 骂人的什么的也都歇歇吧 六一儿童节过完 都大人点 成熟点

2B 不解釋

切 切 切
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

LZ 再练一会~~就和 监狱 的 那个 十月 一样了 ~~
                                                                                      万人唾弃~史上最牛叉的 骑领~

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2010-5-31 23:51 发表
很久不逛情感区了,一逛就见强人,LZ想做下个SY出名的人啊,LZ你知道你的先辈们不是从此消声灭迹就是退出RO,LZ你想成为下一个吗?别为抢怪找什么理由还定什么规矩,你去搞个SF你爱怎么定规矩就怎么定,别搞的自 ...

NO NO NO,此言诧异~应该是国际NC。
它也只配抢抢兽西人家的小号了~火山它搞不起,被火鸟一个猎杀就挂了。
在说一句,我也是火山拳圣兼研3代练,有本事来哟。
随时恭候,别到时候被搞的怎么进门都不知道了[m_鬼脸]

骑士的八大美德:      

谦卑 谦虚谨慎,互相尊重,互相帮助;

荣誉 人们的称赞和感谢,是骑士的最高荣誉;

牺牲 牺牲自己利益成全团队或者别人;

英勇 挺身而出,义无返顾地与邪恶事物斗争;

怜悯 同情弱者,帮助那些需要帮助的人;

精神 以理性对待尘世,要对得起自已的良心;

诚实 正义善良,不欺负弱小,不推委责任;

公正 不偏袒、无私欲、了解情况处理纠纷;

哥一项都没看到!

Lz明显具备騎領八大惡德。

原帖由 inwowma 于 2010-6-1 20:15 发表
骑士的八大美德:      

谦卑 谦虚谨慎,互相尊重,互相帮助;

荣誉 人们的称赞和感谢,是骑士的最高荣誉;

牺牲 牺牲自己利益成全团队或者别人;

英勇 挺身而出,义无返顾地与邪 ...

+1  这段话我转骑士的时候到是认真看过
不过跟那个什么QL完全不符合就对了

原帖由 lolicon 于 2010-5-30 10:28 发表

搭车多嘴一句,看见这样的,我是必抢的

三年前被你抢过的人飘过

PS:LZ你玩单机去吧,你需要电击,跟你说什么都没撒意义

新的开始!

无语中,你敢不敢要点脸啊?
在兽西就没见过你不抢的时候
你小时候被雷劈了吧?
给自己找点理由就开始觉得自己伟大了?可惜你在众人眼里只是个213、 NC人士啊
发这贴就是来讨骂的,也只有你这种出生时被扔上去3次而只被接到过2次的人做的出来了

不 落 · 莪 会 用 莪 旳 方 式 一 直〈 愛 着 迩 〉

那么欢乐你们继续好了
Hasta la vista

抢不抢怪游戏而已,有什么好吵吵的
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

抢怪还要找这么多借口- -

骑士的八大美德那无语中一项都没有,还配称为骑士领主么?