返回列表 发帖
期待合并后的pvp哈。睡觉吧~星期1了要明天

原帖由 謎° 于 2007-6-10 22:05 发表

没办想啊这种菜B 以为去了热血就有个护身符当了! 想不到 PVP一样被玩~

菜B........
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 孤独小琼 于 2007-6-10 22:06 发表
真人打的确有意思~不过现在人类思维太强大了~人家心理变态~喜欢用BOT~没办法啊~

个么PVP 等你 NOW?

真人打的确有意思~不过现在人类思维太强大了~人家心理变态~喜欢用BOT~没办法啊~

什么会不好去 去个动物会! 没想到还被T出工会! 搞的人不人的

原帖由 謎° 于 2007-6-10 22:05 发表

没办想啊这种菜B 以为去了热血就有个护身符当了! 想不到 PVP一样被玩~

那你就PVP玩他好了嘛,反正他存在的意义就是被大家娱乐的.
你看他那点文采.跑小站来也是丢人的
你还刺激他说那么多,不是更让他丢人嘛~一点都不厚道

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-6-10 22:07 发表

个么PVP 等你 NOW?

你老帮我PVP有毛的意思~我承认我打不过你`或许是你们~我装备不好~则有则M4号~当然打不过你们~可惜`你们会里某10子跟我M4打`杀不掉我~叫个CK来杀我~最后CK走掉了~那10子人也没了~哎

就是因为烧狗发骚 然后加了无血还照样被我们PVP 溜达着玩[m_睡觉] [m_睡觉]

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-6-10 21:58 发表
可怜的雪逼 叫你低调不信吧? 被某只烧过的狗 连我们一起拖了被骂了

哎 那只烧过的狗真是... 无奈那~`

其实说那么多有用伐 星期2就合了  急撒 到时候打嘛

你啊练狗都不如一个高级AI机器人

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-10 22:06 发表

菜B........

菜不菜 打过才知道! 是IOPP的就来打打! 不是的就别装牛B!

原帖由 孤独小琼 于 2007-6-10 22:09 发表

你老帮我PVP有毛的意思~我承认我打不过你`或许是你们~我装备不好~则有则M4号~当然打不过你们~可惜`你们会里某10子跟我M4打`杀不掉我~叫个CK来杀我~最后CK走掉了~那10子人也没了~哎

[m_吐] [m_吐] 你又吹牛B了 那十字军也是我 你又说打不过我 哎 自己拍自己嘴巴嘛

哈哈 `~

你这个卖淫的怎么那么烦啊 今天晚上没顾客? 怎么还老早提BOT拉BOT拉 你们会都手动传送?手动+套?