返回列表 发帖
原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 01:51 发表

又给BS了。我一套+7很差吗?我还有UB呢!别以后你们装备好了不起啊~我这装备肯定超过全服平均标准地

如果你要把那些昆仑猎人也算进去的话,不可否认你装备的确超标了

J会也好,B会也好,啥时合并就叫JB会了........
YY一记闹
表吵了!半夜好睡觉了......
这年头多说多错的......
偶可么踢谁,口交 偶的是X.............
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 01:52 发表

我刺客刷没暗比的华丽7秒
如果看到同服的人进来基本不会防备,现在刷了本是同盟的城,倒变的是我们么人杀他的错?
这个不讲理也要有点度吧..

刷了七秒都没反应,你们的反应还真..........迟钝

本子没电了,睡觉
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-5-17 01:53 发表

如果你要把那些昆仑猎人也算进去的话,不可否认你装备的确超标了

他把乌龟的猎人也算近去了的

原帖由 rautine 于 2006-5-17 01:55 发表

刷了七秒都没反应(先还没致命的),你们的反应还真..........迟钝

本是你好朋友一个是你女朋友
现在2个人在你家床上XXOO
你进门了,用了7秒不到的时间叫他们马上滚出去

如果你用时不到7秒,你反映真快
超过7秒,你活该迟钝.
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

路过
。。。。
还在为这事啊

玩玩游戏
大家开心点
退一步海阔天空

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 01:52 发表

我刺客刷没暗比的华丽7秒
如果看到同服的人进来基本不会防备,现在刷了本是同盟的城,倒变的是我们么人杀他的错?
这个不讲理也要有点度吧..

本来是个很简单的事,不小心刷了城,就算是我们错了,狼也道歉了,可是就是有人不依不饶的追着骂。
本来么,LT合的时候,不落光辉亚特快乐对抗LOKI的时候,白色在干吗?在积分抱着积分5不出来,还不让我们去积分1。这算撒?军阀割据啊?占山为王啊?白色不PVP也就算了,除了前2次飞扬4的时候,后来的GVG也不帮一把,这是不是有点过分啊?
反正也懒得说什么了,2次上海2的GVG比赛结束我就来这里。

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 01:58 发表

超过7秒,你活该迟钝.

只有你才有这种"好朋友",而且你看到的反应不是叫他们滚,而且是你自己滚

原帖由 rautine 于 2006-5-17 02:01 发表

只有你才有这种"好朋友",而且你看到的反应不是叫他们滚,而且是你自己滚

原来你家你都要滚

原帖由 緣深情亦深 于 2006-5-17 01:58 发表

超过7秒,你活该迟钝.

哦,个么你的意思
华丽是你女朋友了?你们一群人都准备和华丽OOXX?结果把女朋友扒个精光准备OOXX的时候(还是已经OOXX过了)被狼进来OOXX掉了你们就不爽了?
拜托你弄个好点的比喻。OK?

原帖由 无双 于 2006-5-17 02:00 发表

本来是个很简单的事,不小心刷了城,就算是我们错了,狼也道歉了,可是就是有人不依不饶的追着骂。
本来么,LT合的时候,不落光辉亚特快乐对抗LOKI的时候,白色在干吗?在积分抱着积分5不出来,还不让我们去积 ...

冷死了...不然你们来积分1?不哭出来说说 白色不让你们来?表逗我笑好伐...
你们对抗LOKI?我是没看到什么结果 我们自己跟容光打的瞒开心 好象也运气拿过几次2城 如果贡献就是把城让你们拿 那对不起了..这样的贡献我们是没做过...
再说了..真的不帮你们把 每次打好GVG 那么多人跑商人顶个聊天还不是我们帮你们解决的?

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 无双 于 2006-5-17 02:02 发表

哦,个么你的意思
华丽是你女朋友了?你们一群人都准备和华丽OOXX?结果把女朋友扒个精光准备OOXX的时候(还是已经OOXX过了)被狼进来OOXX掉了你们就不爽了?
拜托你弄个好点的比喻。OK?

我这个比喻是单方面的
你这个比喻就有点轮J了,比较变态,我不喜欢
你也弄个好点的比喻吧,OK?

原帖由 rautine 于 2006-5-17 02:01 发表

不只她有啊 我们也有这种"好朋友"而且还要到打一耙呢..说:你几亿精虫 我才区区一个~又没关系的喽 我都帮你道歉了啊 ~~

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强