返回列表 发帖

回复 #58 正义的马桶 的帖子

马桶兄,还剩一个问题..素质配点如何取舍,自己在战场中也发现了念速的重要性。
减咏唱的装备有没比较好入手的推荐下

有木有人想探讨下六刀流。。。  单靠蓄势对念咒的要求有点高。。。

原帖由 Mars1227 于 2012-12-14 02:20 发表
有木有人想探讨下六刀流。。。  单靠蓄势对念咒的要求有点高。。。

不談IRO

連TRO 40~50抗人也顯得捨命無力了

TRO 平民 RG 血量大約5.5~6.0w... 9%血量 * 1.5 作為單發輸出...

大約傷害在 7400~8200

在抗人40後約4700 一下

再加上要推193攻速必須高agi + 附魔攻速,勢必影響到詠唱速度啊

======================================================
話說 看過馬桶大的配技後

發覺所有技能都需要詠唱

如果被gx 貼身193...不就沒還手之力嗎

原帖由 poioq 于 2012-12-14 02:34 发表

不談IRO

連TRO 40~50抗人也顯得捨命無力了

TRO 平民 RG 血量大約5.5~6.0w... 9%血量 * 1.5 作為單發輸出...

大約傷害在 7400~8200

在抗人40後約4700 一下

再加上要推193攻速 ...

蓄势RG和GX本身的关系就是比先手,GX先手在pvp里秒RG都很正常。RG阳光箱子看到gx,蓄势好火狩追上去gx基本被一发秒。以上是iro的情况

大家说的14。x前期和后期rg不是一个概念指的就是出了一个回廊阔剑吗?还是其他装备支持?不懂
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

参考配点:
蓄势型:S90 L90 D90 V100 I73 余点0
驱逐型:S90 A90 D90 V100 L60 I34 余点0

舍命在GVG还会被城战减伤,属于砍一刀自己掉血比对方还多的类型。蓄势威力非常足够根本不需要搭舍命,砍6刀还不如捅一下再蓄一下。

是的,念速很重要,所以我头上用了暗超魔卡,饰品用了双魔力33RWC坠子。此后全buff蓄势的咏唱时间在0.6~0.8秒左右,蓄势1在0.4秒左右,踩blq无念,已经足够快了。

关于对刺客,恰好我也是玩GX的,可以说GX的大半优势在于高伪带来的先手优势之上,除此之外性能是被蓄势RG完克的。
GX只有在带盾穿人防装的情况下才有可能不被秒,但是这个状态下的GX是没有输出的,换句话说就是毫无威胁。而在拿拳刃的攻击状态下,无论穿不穿人防装都是会被蓄势秒的,就算开了幻觉步也会因为暴击的存在而直接送走,毫无回旋余地。
蓄势暴击与否,伤害基本差了一倍,所以CRI很重要,没有点数再给AGI,这也是不考虑舍命代入的重要原因。
我个人打下来的感觉是蓄势RG最喜欢杀的职业就是GX,无论是否被先手只要常驻蓄势都是点一下的事情,当然我自己有姨妈卡,基本都是开着火狩追着GX杀的……

马桶自己也有被老外的蓄势掀翻的情况。。。虽然很少见。。。

原帖由 正义的马桶 于 2012-12-14 11:07 发表
参考配点:
蓄势型:S90 L90 D90 V100 I73 余点0
驱逐型:S90 A90 D90 V100 L60 I34 余点0

舍命在GVG还会被城战减伤,属于砍一刀自己掉血比对方还多的类型。蓄势威力非常足够根本不需要搭舍命,砍6刀还不如 ...

第一个,马桶发的视频,是在装备极好而且buff很全的状态下蓄势的念速啊,不知道在没料理没圣礼和blq情况下满级蓄势要多久啊?

第二个,如果按照马桶的蓄势型配点,不加a,不知道五级精准还能打出多少伤害啊?还有不加a的话,还能靠血十字练级吗?我是指如果单练的话啊,因为没有a就没有回避了,出招后延迟也很大吧!不知道效率是不是很低啊

第三个,如果是蓄势型配点,除了蓄势和偶尔的血十字,还有其他输出技能吗?驱逐是不能用了吧,需要a,感觉一个职业就一两个输出技能的话,很容易被限制住的样子~

第四个,蓄势型rg能打小boss吗?不知道蓄势捅虎王一下能多少血啊?

第五个,rwc饰品之类的是怎么弄到的....国服不知道有木有啊!除了这种强悍的东西,还有能减咏唱的好东西么?
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

这是以前没用减唱装时候的视频,记得要唱1.6秒左右吧

--- 右击鼠标,然后保存 ---

精准本来就是坏装用的,平衡性补丁之后伤害还被削了
这技能的作用是配合盾唱3衣服和盾一起坏,没保护的情况下精准接蓄势基本必死

我强调了很多次了,用血十字就要加A是个误区
你去看我第三页顶楼的视频,连枪加速都没开你会觉得很慢吗?

驱逐过路要点5啊,我要用也是在被定位的时候稍微用一下,而且这技能没啥伤害啊
有两个强力输出技能还不满足吗,对比下其他主力职业有几个

该视频已经加密,请输入密码

RG碰到元素zy怎么办

原帖由 艾丝梅拉达 于 2012-12-14 15:43 发表
该视频已经加密,请输入密码

pikachu

原帖由 黄记 于 2012-12-14 15:47 发表
RG碰到元素zy怎么办

RG被元素和逐影克。
对方没保护的情况下精准+蓄势基本就死了,有保护或无法近身或对方会玩且有准备的情况下无解

原帖由 正义的马桶 于 2012-12-14 15:34 发表
这是以前没用减唱装时候的视频,记得要唱1.6秒左右吧
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ4MzczMzYw/v.swf

精准本来就是坏装用的,平衡性补丁之后伤害还被削了
这技能的作用是配合盾唱3衣服和盾一 ...

谢喽  马桶  不过我还是觉得 没有a的话,用血十字练级太不容易拖怪了,打你一下就停一下啊,霸体也不够用吧,而且还会费很多血吧,这问题是怎么解决的

另外rwc饰品 如何入手? 附魔需要什么东西?

原帖由 liangjichaoqs 于 2012-12-14 15:56 发表

谢喽  马桶  不过我还是觉得 没有a的话,用血十字练级太不容易拖怪了,打你一下就停一下啊,霸体也不够用吧,而且还会费很多血吧,这问题是怎么解决的

另外rwc饰品 如何入手? 附魔需要什么东西?

练级肯定是有A比没A好练啊,这还用说么
所以我在IRO也是加A练满再洗成纯蓄势

多关注置顶:
http://bbs.rohome.net/thread-1131973-1-3.html
附魔免费
东西和附魔重置券都是RWC2012期间商城卖的,你们去求阿赛吧
PS:IRO的价格是600C一对,折合人民币30元左右

你们这么多人魔力33附魔平均下来洗了多少次
春物,麻将病人
和纱美如画