返回列表 发帖

我只是一窥你们的技术。结果实在忍不住了想学习你们躺地板的神技。
我是新人,不存在跟不跟的。以前PVP有见过我么?没有吧。
学习学习而已。

我们QQ也和ST组织过PVP对打啊,梦罗克,商人都打过。你不在而已。
我能说跟(河 蟹)你(河 蟹)妹
么?!

有几个人就是趁你不注意给你一下 然后截个图表示自己很厉害

或者YY的内容也能成为现实,比如SBJ和猫爪PVP输了退出的桥段……

跨服围观
开了聊天传送不走的嘛- -真2
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 王伟民 于 2011-8-17 10:44 发表
输了不承认ST老把戏了 QQ的跟了ST没几天也学会了

YY图或者无图无证据的事也是你们比较拿手
别人就算怎么学都不可能超过你们

原帖由 王伟民 于 2011-8-17 10:44 发表
输了不承认ST老把戏了 QQ的跟了ST没几天也学会了

對啊,輸了我只好不承認,,- -很可惜,,他贏過么!?

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-8-17 10:43 发表
跨服围观
开了聊天传送不走的嘛- -真2

所以我想不通

有些人就是嘴巴管不住,没事就上来撒下野,蹦跶蹦跶YY下游戏里面各种情节

证明自己智商还是500/2~ 笑

就为你醉沙场那个修罗的威力? 连个ZJ都没A死

都成3秒会了,还这么嘴硬

各种熟面孔小马甲

原帖由 SouL~ 于 2011-8-17 10:17 发表

需要這樣出名的嗎!?....你農村出來的!?????

那你录点有技术含量的视频来呀,想出名也要有拿的出手的作品啊。

原帖由 zuzu1989 于 2011-8-17 11:03 发表

那你录点有技术含量的视频来呀,想出名也要有拿的出手的作品啊。

沒看懂嗎??????????????看清楚哦